“叮咚,叮咚。”突然有人按门铃,我飞快地跑过去,开门一看,原来是五兄弟,他们是贝贝、晶晶、欢欢、迎迎、妮妮。我欣喜若狂,连忙问道:你们为什么来我家?”欢欢对我说:“我们坐飞机时遇上大风。于是机长就让我们跳伞,我们就到你这来了。”原来是歪打正着。幸亏有阵大风,要不然就看不到福娃了。我暗自高兴。
我正准备拿纸和笔让福蛙签名,一想:“不行呀!如果我这么激动,他们会觉得我大惊小怪。”我就把手背在身后,背挺的直直的,一本正经地说:“既然你们来到我家,就要学会我们的生活习惯。”
福娃互相看了看了一眼,憨厚地笑了起来:“好吧!”于是我们就开始上课了。
“上课!”“起立!”“同学们好。”“老师好!”“请坐!”开始上课了。我们一连上了三节英语课。在上英语课我简直下不了台。因为他们的英语太好了。都可以给我当老师了,我只好硬着头皮把这节课上完了。
上午第四节课是美术课。天啊!就连美术课的的工具都要我准备。中午我居然还要教他们怎样吃午饭。
到了该上体育课的时候了。我在小花园里给他们上这节课。他几个是庞然大物,做前滚翻时,他们五分钟才翻一个。欢欢居然要我们几个推他才能翻过去,真应了这句话:“I服了you”
不知是谁走漏了风声,护送福娃的工作人员来了。他们要把福娃接走了,我只好依依不舍地跟福娃说了声bye-bye。
对了!我还没找福娃签名呢!可他们已经走了。哎,只有下次了。