作弊的作文
今天,我今天早上有一场语文考试。我有点紧张。
但是我的同学都很放松,面带微笑,只有少数人无精打采。
我很好奇,他们不怕考试吗?
虽然,他们说我们中专文科考试无所谓,我们也可以——作弊.
可是我心里还是害怕,出轨?妈妈米娅!我,我,我长大了从来没做过什么伤害!
时间一点点流逝
考试时间到了。
监考老师是我们的语文老师。像往常一样,他悄悄进来,轻声说:“同学们,安静,考试开始了。”之后,他发了卷子。
我曾经惊叹这个试卷对于——来说太简单了。
这时,我看到坐在我旁边的同学居然把书放在桌子下面;坐在我右边的同学居然把语文书放在桌子上,光明正大的抄;也看到有同学也抄了练习册;甚至拿一本作文书去抄;有的还拿起了字典;有的人在聊天,等着别人借抄。
这时,我们语文老师充耳不闻,使了一只眼,闭了一只眼,象征性地走了几圈。
英语字母表中第九个字母.
唉!就算学生不会再犯,也没必要那么明显的作弊。这也是太不尊重老师了。不要就不要!不是什么大事,有什么坏处!虽然我们是中学生,但我们有我们的尊严。
老师!老师!你没有尊严。作为一名人民教师,你应该教好学生,而不是贬低他们的品格。
我以前没有出轨,现在没有,以后也不会。