假期的作文
在放假的三天里,我真的是玩的很尽兴了,就差一点没有绕着地球玩一圈了。
看,放假的第一天,我内心的小宇宙就按耐不住了,我早上早早的起来,连刷牙的时候,都哼着曲子。完事之后,我穿好衣服,快乐地去,放飞自我了。我们先去了早餐店,因为没有把肚子填饱,怎么能逛街呢。先吃了一些东西,然后就坐车去逛街。和小伙伴们一起去试了几件衣服,这种途中,还发生了几件搞笑的事,我们之间的氛围马上变得活跃起来。然后又吃了一些junk food【垃圾食品】然后漂漂亮亮的去往了餐厅的道路。当然,不知不觉就到了中午,我在心里不由自主的感叹时间过得真快。最后,我们又去了广场,你知道世界上最幸福的事是什们么?当然是躺在草坪上,吹着丝丝凉风,吃着炸货,数着星星。这第一天就这样不知不觉的过去了。
第二天,有一点没意思了,上午,就窝在家里看手机,不一会,一上午过去了。什么事也没干。下午才开始拿起书包,开始奋发图强。时间在笔尖下一点一点的消耗着,时间过得非常快,不知不觉它又溜走了,到了晚上,作业也写完了一大半。我就又和小伙伴们出去玩了,今天晚上的风就和昨天晚上不一样,昨天晚上的风是温柔的,今天晚上的风却是暴躁的。懂得我们瑟瑟发抖,脸都发白了,嘴唇也快冻紫了。朋友就建议要不我们跑步吧,不容置疑,全票通过,我们几个就开始围着塑胶跑道跑了起来,刚开始的时候真的非常累,呼吸也很难,但是越到了后面,就越好了很多。
一天有这样悄无声息的过去了。
最后一天是最紧张的,也是最枯燥的,因为我一整天都在复习,复习,写作业,写作业,手特别酸,而且还很痛,一动就痛得那种,感觉它都不是我的手了。
唉。三天的时光就这样悄无声息的,不知不觉的,从我们身边静悄悄的溜走了,直到现在,我一想起来那三天的假期,还是感觉有点意犹未尽。