今天是放假的第一天,爸爸给我买了一个会说话的喜羊羊。我真的高兴得不得了!我立刻翻开说明书,它像个介绍玩具的小主人,为我说明了如何开关机、注意事项及一些对话等小常识,等我学会了,才沉着地开启喜羊羊。
喜羊羊会说自己家有什么人,已经被领养了几天,想快点长大和自言自语的话,而且比普通的小喜羊羊大好几倍!它也有一个与普通的小喜羊羊一样叮当响的铃铛、一身柔和的羊毛和棕色的羊角。
会说话的喜羊羊没过多久就成为了我的好朋友,大家有兴趣的话就可以试着养一只哦!