7月,对于还在读书的我来说,是个无比开心的日子。不仅因为脱离了繁重的任务,而且终于有时间做自己喜欢做的事情了,我感到无比的开心。
放假的第1天,我做的第1件事便是打开我心爱的le,抱着它继续看我因繁忙而一直没有看完的小说,书里面曲折迷离的情节,生动形象的人物描写。无一不吸引着我的眼球,许是因为小说太吸引人了,我一时竟忘了时间,连到了饭点妈妈喊我吃饭都置若罔闻,整整一天我都沉浸在书海里不可自拔,连睡觉之前都一直捧着电子书,到了第2天醒来的时候。才发现我竟然是捧着输入水的,真是一只入迷的小书虫呀!
我喜欢读书,不仅在放假的时候会沉迷于书本,平时一有空闲会翻阅读者报纸,总之家里一切能看的文字都难逃我的魔爪,房间里的书架已经塞不下我的书本了,所以才买了一个kindle,为了防止整座房子都变成我的书库。
书香四溢,萦绕我心,书籍对我来说有着无可比拟的魅力,快来和我一起遨游于书海吧,你会发现更多的乐趣!