假期的作文
今天下午返校真是太走运了,真是太高兴了,没想到我居然写完了作业。
这次写完作业,在假期里我可是经过好长时间写完的,付出了从始一来第一次写作业最长的一天:
早上,我吃完饭看了会儿电视就开始写了,当时你们不知道我的心里多痛苦,对这些作业来说,好似一万吨铁压在我的身上,我先写语文,当时因为我刚刚写,所以心不在焉,到了中午11点多终于写完了。
吃完午饭后,就开始写数学,为了今天下午能玩一会儿,我就历经千辛万苦我也要写完,从1点开始。我先抄概念,抄啊抄,一个小时过去后,抄的我头昏眼花,手指发麻,胳膊软弱无力,甚至起不来了,哎,写作业真辛苦呀。抄完后我又开始写卷子,时间缓缓的过去了,到了大约四点多才写完。
我兴高采烈的收拾好东西,“残废”的手臂立马精神、灵活、有力了一起来。
真是贪玩的我呀,其实作业感觉并不多,虽然让我写的很苦恼,毕竟这是我第一次写这么长的时间,肯定不习惯才这样的。写完这次的作业真不容易呀,我下次会继续保持的。