描写大海的作文
秦皇岛边的大海风景很美,那里不仅有中国人游玩,还有许多外国人。海边有很多又细又软的沙子,海里有海草、海带、海星,还有盐。
首先到秦皇岛,再坐车才到大海边。人们都在游泳,好开心!大海那么宽那么大,海水蓝蓝的,真漂亮!我一下子就爱上了这片大海!有许多人游泳之后就去饭馆吃饭,吃饭之后又去游泳,真是一种享受。我游啊游,直到很晚才回去。我多么想让我的好朋友也来看看啦!让他们也看看这里的风景是多么美丽!天上的太阳那么大,海水又很咸,还有很多人利用它来晒盐呢!
到了晚上人们就开始回家了,第二天的早上,我们又开始了新一天的旅行!