真人CS野战作文
迎着春风,踏着愉悦的心情,我们乘坐大巴来到了景州乐园准备开始来一场别开生面的真人cs野战,准备好了吗?开战咯!
教练为我们发放武器,衣服。当许多同学拿到的时侯,大部分同学都在嫌弃这些衣服真丑,不过,这可是给我们分辨队友的。一切准备就绪,我们的第一个任务是守卫风车,似乎进行的很顺利,可是意外发生了:我的狙击枪突然发不出子弹,身上的设备也没有了信号,这可怎么办,等一下因为我而拖累了整个整体。来不及多想,我一边躲避敌人的攻击,一边跑去早教练修理。一看,原来是没电了,可这一修,浪费了我一场的打仗时间。不过没关系,第二场我玩得很疯狂。
最让我记忆犹新的是第三场:保卫队长。如果队长死了,队伍也死了。我冲了上去,因为我的疏忽,就被击中了三枪,而且我还打了自己的队友,真是自相残杀。不过,最后结果是两队打成平手。
傍晚时分,我们结束了一个下午的旅程。