真人CS野战作文
今天天气真好,秋高气爽,风和日丽。一大早,我和爸妈和妹妹一起去早稻田农场参加烧烤,野炊,和打野战活动。其中最有趣的是打野战,让我当了一回军人。
游戏开始,教练和我们一起上了堂课,介绍游戏规则,角色,装备的使用方法。我穿了件大大的军装,头上戴着防弹头盔,手上拿着枪。教练给我们介绍了野战的场地,我们进入了游戏第一轮场地,里面是茂盛的草丛。我们开始游戏。一方面,我们要寻找敌人的踪迹,然后再进行袭击,另一方面,我们又要戒备敌人的袭击。如果被敌人打中了,头盔就会发出声音,失去了一条命。我打中敌人后,我得到分数就越高。野战在紧张中的气氛中进行,我也体验到战争的累。
打野战结束了,我们的流了不少汗水。虽然很累,但我收获了快乐!