今天是我来夏令营的第三天,听教官说,今天要打CS,我们激动的一蹦三尺高!
来到基地,看着地上的装备,有军帽,有马甲,有步枪,有……我真想穿上装备,跑向战场,投入战斗。只听得教官一声令下,我们像离弦的箭一样冲向地上的装备,飞快的穿上装备,拿上武器奔向小树林。我和几个战友躲在车后面,支援在前线的战友,端着枪一直扫射前线。一个敌人也不放过。
没过多久,第一局就结束了,我们在后方的战友们感到很纳闷,一问才知道,原来敌人躲到掩护里不敢出来,被我们的人“包饺子”了,全员阵亡。第二局开始,我们依旧打支援,不过这次情况不太好,双方伤亡惨重,我们陷入苦战。最后在我方团结一致,共同抗敌的努下,敌人才被打得丢盔弃甲,落荒而逃。
第三局,敌人的士气低落,我们士气很高,开局不出半小时,敌人就被打的落花流水,溃不成军。第四局,我们与敌人刚交锋,敌人就抱头鼠窜,东奔西走,最后被打的全军覆没。总上四局,我军今天大获全胜。
今天真是令人兴奋的一天!