美丽的小树林作文
我们小区不远处有一片一直通往东关路口的小树林,树木茂盛。从远处看,就像绿色的海洋。再远一点,还有松柏、杨树、柳树。春天,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。小草从土地里探出头来,好像在说:”春天来了!春天来了!哥哥姐姐们快来看呢,多好的风光啊!
夏天,树木长得郁郁葱葱,树叶不知什么时候换成了碧绿碧绿的衣裳。人们要是从这里走过
枝叶茂盛的能挡住人们的视线,眼睛不好的还有可能会撞到别人。早晨,雾从山间升起来,整个森林沉浸在乳白色的浓雾里。太阳张开了笑脸,千万缕金光像利剑一样穿过树梢,照在树林里,照的人们睁不开眼睛。
秋天,杨树和柳树的叶子变黄了,松柏显得更苍翠了。一整秋风吹过,大树抖抖手臂,落叶在林间飞舞。
冬天,雪花像蝴蝶一样飞舞,落到房子上、树上、土地上。西北风呼呼地刮过,树上、地上地雪厚厚的、又松又软。人们看到这么美的景致,一定会说一句话:"下雪了,下雪了。“
小树林是一片美丽的小树林,也是一片给人们带来欢乐的小树林。