美丽的小树林作文
夏天的一个早晨,我们去夏令营。一碧如洗的天空,漂浮着几朵淡淡的白云,天空仿佛成了装棉花糖的袋子,里面的棉花糖也好像有了魔力,漂浮了起来。几只小鸟从天上飞到了我们的手上,好像在说,欢迎你们的到来!
路旁,几棵大树像一把把绿色的太阳伞,一阵风吹过,树叶沙沙作响,让鸟儿的歌唱更加美丽,动人。碧绿碧绿的草地,像给大地铺上了一层薄薄的地毯,那五彩斑斓的野花三个一群,五个一伙儿地镶嵌在草地上,让大地变得更加美丽!
小河清澈见底,鱼儿和小蝌蚪在水里玩耍,它们有的躲在水草下休息,有的在玩捉迷藏,还有的边玩水边比赛,真是玩得不亦乐乎。小蝌蚪和小鱼的妈妈看见了,游到他们身边,像是说回家吧!这时的小鱼和小蝌蚪听了他们的话,像是见到了敌人似的飞快地钻进了深水中,不见了。
远处,一座座连绵起伏的山峦真像一条巨龙在天空下盘旋,它们在树林的映衬下显得无比绚丽,让这世界充满了生机!
在这如画的小树林中走一走,看一看,怎能不令人流连忘返呢?啊!美丽的小树林,下次我一定还会再来这里的。