多肉的作文
最娇艳美丽的花儿都比不上可爱的多肉,能够吸引我,打动我。
1月22日上午,爸爸妈妈带着我来到了中国浙江花木城,我兴致勃勃地参加了”年宵花市”小记者活动。在那里,我有幸看到了我最喜欢的朋友——多肉植物。
它们有的穿着绿色的小毛衣,有的披着红色的斗篷,有的裹着五彩的衣裳,迎接着我们的到来,迎接着新春的来临。
它们不仅颜色亮丽,而且姿态万千,让人忍不住想要陪伴在它们身边。瞧,它们有的像莲花绽放着笑颜,有的像一棵小树正在努力生长,有的像蝴蝶在枝头翩翩起舞,还有的像一只刺猬蜷缩在一起。当多肉植物被叔叔阿姨们精心地培育在陶瓷做的杯子里和罐子里、草或藤编的篮子里、木头雕刻的小船里,当它们还被培育在石头兔子背的箩筐里和手中捧着的竹篮子,一切变得更加妙不可言。
我爱肉肉,你们是这样的漂亮,这样的可爱。我要把可爱的你们,带回家!