休学式作文
6月28日时我们考完试,7月3日时我们迎来了休学式。我拿着笔、家校本和《知识大全》高高兴兴地来到了学校。
休学式开始了,李老师让一些“居敬小星星”的同学去阶梯教室领取奖状。首先校长讲了让我们在暑假里要注意安全的几项事例,如:不要独自一人去河边玩。要在大人的陪同下去游泳等……再把“居敬小星星”的同学发奖,我们班的几位“居敬小星星”是卓思妤、刘洋、竺武韬等。等“居敬小星星”的同学领好奖后就是班级里的奖项,那时同学都很期待自己有没有奖,我也不例外,我的心怦怦直跳,心里总想:我有没有。当一个个同学开开心心的领奖去,我却总是没有,就当我失落时,李老师就报到我了,我是“学习之星”,我兴高采烈的上去领奖,拿好2本本子、2粒牛肉粒和奖状,向老师鞠了躬后就下去了,我下来时像喝了蜜一样甜滋滋的。李老师发下成绩报告单后,就把我们的考试成绩报出来了,我英语91、5分,语文94、5分,数学81分,李老师说:“这次的数学成绩不太理想,也特别难,所以90分以上的只有11人,最高分是96分方中元。”我听了这次的数学成绩由晴转阴了。李老师开始布置作业了,布置完后,李老师祝我们暑假快乐!就回家了。
有一学期过去了,现在我要读五年级了,希望我五年级是要慢慢的进步。