我的幻想作文
我是一个爱幻想的人,我会幻想着成为蜘蛛侠一样的英雄,在高楼间穿梭,打击罪恶。成为卡罗特,拥有强大的能量,做一个宇宙英雄。我喜欢生活在无边的大草原,过着无拘的生活。我喜欢在繁华 的都市,成为时尚一族。我想拥有大海,做一条自由的鱼,在也没有作业的烦恼,在也没有老师和父母的唠叨。我不想成为学习的奴隶,学校和老师整天宣称快乐学习,但真的快乐,每天大量的作业, 每天5。6个小时的睡觉都是为了高考,中国人眼中高考是唯一的出路,一切的课程围绕高考,没有什么兴趣可言,这样的学习有乐趣吗?