我的幻想作文
我是一名初中生,今年也算不小的,但却爱着幻想。在脑海里浮现许多画面,整天想着许多东西。
我爱看许多魔法类动画片,我常常幻想着:我会了里面的魔法,在世界自由的飞翔。参观了地球的东西南北。飞到了万里长城边,沿着长城飞;飞到了南极与企鹅对话;聊聊自己的生活;飞到了北极和北极熊玩耍。
我常常幻想着:我把大地变成绿色,没有了空气污染;小草嫩嫩的,绿绿的,可以在上面睡觉,玩耍;我把风变的有颜色,小孩子们开心的玩着抓风的游戏,快乐的笑着……
我常常幻想着:我把穷人富裕起来,拥有绝症的人好起来,小偷们也在干好事。
这就是我的幻想。