我的幻想作文
但愿我有一双多彩的翅膀!像鸟一样看整个世界。
如果我有一双翅膀,我会自由飞翔,看蓝色的大海和天空,看云,享受阳光,看大地。我在晚上飞得越远,就越能看到闪烁的星星。我记得一首歌,"闪烁的星星,天空布满了小星星。"这首歌真好听。渐渐地,我在月光下睡着了,似乎在一艘小船上慢慢地划着。
如果我有一条可爱的鱼尾巴,我会跳进海里,把所有的珍珠贝都带走。请让爷爷为穷人洒下珍珠。我还会和海里的小鱼小虾一起玩游戏,看所有美丽的珊瑚墙,这样我就可以享受它们了。我还得装扮我的小鱼尾,去海底冒险,成为一个知识渊博的冒险家。当我想到鱼尾时,我想起了童话故事—— 《海的女儿》。然而,我真的为她感到难过。我为了普通人牺牲了我美丽的声音,这是一步一步来的艰难。每一步都像在刀尖上行走。一想到这个,我就心痛。
有一对翅膀和一条鱼尾巴感觉真好。