中秋月圆作文
秋天是一个天高云淡,凉风送爽的大好时节。每年中秋之时就是我又长大一岁的时候。秋天真的是大丰收的季节哦!特别是今年的中秋节就在国庆节的后面,欢庆的局面别具一格。家里人都放弃了外出渡假,邀请了众多亲朋好友在家热热闹闹欢庆。
我是个“人来疯”,又长大了一岁的我,晚饭过后我就开始忙碌着准备赏月的节目。大人们忙着观看聊天、看电视节目,我呢就是不停地进进出出偷偷的看看月亮圆了没有,就是没有看到嫦娥姐姐。我特制了月光饮料(巧克力冰欺凌加雪碧),爷爷、奶奶他们喝得好舒心哦!月饼、长生果、苹果、芋头、毛豆、等等,还有兰花的阵阵香气令到大家都兴致高昂非产开心。月光把人间照得如同白昼,静静的夜里,时时从各家的阳台上,传来亲人们欢聚赏月的阵阵笑声。
大家都说今年是“双喜临门,喜上加喜”!八月十五月圆时成为人们抒发感情的极佳时刻,在一片欢声笑语和月光下我睡得特别香甜。