海洋世界的作文
我们期待已久的春游终于到了,同学们怀着激动的心情来到学校。兴高采烈地登上旅游大巴,今天我们学校要去深圳海洋世界参观。
我们到了深圳海洋世界。海洋世界里有许许多多的馆,真让同学们耳目一新,导游姐姐说:“我们去的第一站是海洋剧常”全班同学都迫不及待地进入海洋剧场,两点钟的海洋剧场开始了,第一节是几位乌克兰女演员表演水上芭蕾,她们那美不胜收的舞蹈,引起了人们一阵阵的掌声。第二节是滑稽的小丑跳水表演,他们跳水的姿势让人开怀大笑。最后一节是极限高空跳水节目,表演者跳水的高度让人惊叹不已。
第二站是参观水族馆,里面有蓝色的魔鬼鱼、血盆大口的鲨鱼、小巧玲珑的花金鱼、还有一些五颜色、千奇百态的鱼。
时间过得真快,我们要回学校了,同学们都依依不舍地上了巴士,再见了海洋世界,我永远也不会忘记你。