海洋世界的作文
今天的天气虽然不是很好,但是我的心情却是非常好的。因为爸爸妈妈终于答应带我来到是海洋馆。我终于可以一睹海洋世界的神奇。
来到海洋馆,这里还是熟悉的场景,记得上次来的时候是在我生日的时候,我踏上熟悉的二楼,这里有“美人鱼”表演,我们看到了一种名为“魔鬼鱼”的一种海鱼,听到名字还真有些害怕,但是看到之后你一定会喜欢上它,特别可爱。
接着我们就去看海狮和海豚表演了,海狮一出场就为我们表演了一个“水中舞蹈”,接着是顶球、转圈,让观众们赞不绝口,当然了,海豚也不甘示弱,不知道是什么时候在水中的,突然它们在水中一个“腾空跳跃”,动作优美极了,接着和驯兽师还表演了“载人滑板”,台下的掌声是此起彼伏,大家都非常的兴奋。
最后我们还看了5D电影,带上这副眼镜,让你感受身临其境,就好像自己就在海底下探险,再配上座椅是可以摇晃的,非常的刺激。
今天虽然没有上次过生日那么开心,但是还是玩的非常的爽,更加期待不久后还能再来海洋的世界探险。