小学三年级作文:可爱的小鸡
一天,爸爸给我买了一只小乌鸡。
它有白白的羽毛、黑黑的眼睛、尖尖的嘴巴和锋利的小爪子,很漂亮,我给它起了个名字叫雪莉。
小鸡爱跟着我,我到哪里它就跟到哪里,就像我的朋友一样,和我一起玩耍,到了晚上,我给它用纸箱和干草做了一个暖和的窝,小鸡就睡在里面。
到了第二天,我早早的起来给它用小碗倒了一点牛奶,又把另一个小碗里放上馒头渣和草籽,小鸡吃的可香了,我一放学就带雪莉在草地上吃草籽,它能吃好多哦。
小鸡慢慢地长大了,可是我已经没有那么大的笼子了,而且我的爸爸妈妈都很忙,我还要上学,没有时间给它拌食,所以最后还是把小鸡送人了。
我的小鸡很可爱,很美丽,我一定会在梦里见到一只和它一样的小乌鸡。