未来的地球作文
未来的地球是怎么样的呢?是美丽,还是丑陋?看看下面,你就会知道答案的!
如果我们从日常小事做起,从我做起,爱护环境,保护环境,那么,我们未来的地球就会有碧海、蓝天、白云、草木和花鸟。我们可以策马奔腾在无边无际的大草原上;可以乘着飞机翱翔在蓝天白云里;可以乘坐快艇在一望无际的大海上乘风破浪;可以在原始森林中探险,看见各种各样的小动物,看到漫山遍野的野花。
如果我们随便丢垃圾,随便砍伐树木,不爱护环境,那么,我们的地球也会遭到大自然的惩罚!比如:洪水、海啸、地震、龙卷风、沙尘暴等。我们生活的地球将会寸草不生,导致南极和北极冰层融化,海平面上升,淹没我们居住的城市,人类将会无立足之地,走向自我灭亡!
现在大家应该都知道答案了吧。没错,如果我们环保的话,地球就会美丽,但如果我们不环保的话,那么地球就会丑陋!