20xx年4月16日星期四阴转雨
今天上午,总教官纠正了我们广播体操的错误,大家都不敢掉以轻心,因为总教官太凶了,我和邝其毅是排头,耶!
下午,教官派我和邝其毅代表我们班去开会,会议内容是我们对教官做个评价,教官对我们说:“多说好话,对你们班有好处,你不会回答的就别说话,话说的越短越好!”
开完会回到队伍,他/她们已经学完了交通指挥操,我和邝其毅只好用空于时间向同学们请教,一学,才知道有多无聊。
吃完饭又下起了大雨,我们洗完澡后来到了男生宿舍,开始了内务考试,我排在第6位,我铺的特别整齐,教官二话不说,就让我回宿舍写日记了。回到宿舍,我写了几句就不想写了,又听到隔壁在开联欢,又不能出宿舍,只好在我们寝室开联欢,可人不多,总觉的没有那种气氛,但能开联欢算好的了,但我们很小声。教官不一会儿就来查房了,幸亏我们比较警惕,309被逮个正着。