军训后的作文
今天,学校组织我们军训,其实,我也是来到学校才刚刚知道的。哦!我们的军训马上就要开始了。以前只听妈妈讲她们怎么军训,现在终于自己能体验了。
我们整齐地下了楼,来到指定的地点。不一会儿,教官便来了,他是六个教官中最高的、也是官最大的,是总教官,其他教官有什么事都必须先经过他的同意才行。
我们首先练军姿,这也是最累的一项,要求两脚分开60度,后脚跟微微踮起,教官说不然的话一会会头晕的。身体向前稍倾斜,抬头挺胸,一直站了好长时间才让休息。王振宇早就站不动了,一听到休息,啪的一声就坐在地上。对于我们,这个训练有一些困难,有几个同学好几次喊报告要休息,王天琪还吐了一次呢!不过,下午就好多了。但同学们还是气喘吁吁,无精打采的,他们表情上都快要下雨了,身体都要散架了,让人一眼就能知道他们有多累。
希望明天我们的表现好一些!