军训后的作文
军训的感受就像个五味瓶,酸、甜、苦、辣、咸,样样都有。军训是残酷的,记得刚开始军训的第一天,教官就我们一个下马威——立定!让我们在烈日炙烤的塑胶跑道上站上半个小时。热气不断的从地里面往上透,脚底又酸又烫。汗不断地往脸上留下来,滴在地上,而且还口干舌燥的,我有点想打“退堂鼓”了,一定要坚持下去。时间快到了,再忍忍就可以休息了,要是现在放弃的话,那就,前面的辛苦不就白费了吗?于是我咬紧牙,硬撑了下来。功夫不负有心人。过了两分钟,教练终于让我们休息了!只是我明白了一个道理。坚持就是胜利!!!