两只乌龟作文
每个人都有自己的心爱之物,而我的心爱之物是我那两只养了快两年的小巴西龟。
这两只小巴西龟,一只叫斑斑,一只叫纹纹,他们身上有很多绿色条纹,脑袋上有两块红斑远一看就像两块玉石,前面有两块红宝石。
它们两个每天可兴奋啦!每天都会一只爬到另一只背上来叠罗汉,应该是技术不怎么行,每次都会翻车成了个四脚朝天,然后相互打架,好像在说你技术太差了吧,又翻了,明明是你不稳让我翻,我打扁你,我看着都想笑,明明都技术不行,再说没什么事儿玩什么叠罗汉!
斑斑和纹纹每天可神气了,一回我放了三只小金鱼在里面,应该是金鱼到处游让斑斑感到心烦,斑斑直接用嘴咬了一口金鱼的尾巴,鱼吓得直接跳出了水面,我赶紧把三只金鱼放在另一个水缸里。
斑班和纹纹可是水中的舞蹈者,每天他们都要去来一段舞蹈,一会儿360度翻翻转,又来一个大旋转,每一次转完都要去后场歇一会儿,应该是太晕了,每次歇好后又去舞台再来表演。这两只小动物,从三年级陪伴到现在,每当我伤心时,这两只小乌龟就会抬起头看着我,好像说,主人你别伤心来和我玩吧,每次我和它们玩时,它们就快乐的游到我面前,我和他们玩抓球,还给他们吃食物,可家人们嫌它们太臭,把它们从我的房间里搬到了房间门外,从门口又到阳台,但是我还是爱和它们玩耍,喂它们食物。
我爱我的乌龟。这就是我的心爱之物,它们给我带来了快乐,我喜欢它们。