音乐喷泉作文
我的家乡在杭州,那里有很多著名的景点:古老的京杭大运河,名扬中外的西湖……可是我今天要介绍的是我最喜欢看的美丽的音乐喷泉。
记得有一次,我和妈妈兴致勃勃地去看期盼已久的音乐喷泉。喷泉开始了,音乐有时强,有时弱;有时高,有时低。喷泉伴随着美妙的音乐跳起了舞蹈,变幻出各种形状:有的像一个金黄色的大南瓜;有的像是一顶红色的王冠;有的像火箭一样冲上了天空;有的像一把把竖琴;还有的像是一双双可爱的小手,似乎在给其它的喷泉鼓掌呢!
看,音乐喷泉还有颜色呢!在灯光的照耀下,喷泉射出了红的光,绿的光,蓝的光,黄的光,粉的光,紫的光……特别是在夜晚的时候,绚丽多姿,好看极了!
当音乐喷泉喷到最高潮的时候,水花四溢,结果我们都成了一只只“落汤鸡”,真有趣!
这就是我们杭州的音乐喷泉。我爱杭州的音乐喷泉,我爱我美丽的家乡——-杭州!