音乐喷泉作文
周末,爷爷、奶奶、爸爸、妈妈和我一起到武汉去玩。当天晚上,我们去观赏音乐喷泉。
七点整,音乐喷泉表演正式开始。伴随着美妙的音乐,喷射出来的泉水有节奏地此起彼伏,时而高,时而低,像海浪一般,后浪推前浪。音乐喷泉喷出来的水是五彩缤纷的,非常好看。你知道这是什么原因吗?让我告诉你吧。这是因为五颜六色的灯光照出来的效果!
快看!音乐喷泉有时喷射出来的泉水又细又高,左右摇摆,像一群仙女在跳舞,婀娜多姿,美不胜收。你听!现在演奏的是《回家》这首名曲,我们可以一边欣赏音乐,一边观赏好看的音乐喷泉……真正是给人一种美的享受!
观赏音乐喷泉的观众才不少呢!真是里三层,外三层,个个赞不绝口:“音乐喷泉堪称一绝,真是武汉一道美丽的风景线!让我们大饱眼福。”
音乐喷泉表演结束了,我和许多的观众一样,才依依不舍地离开了。