水库的作文
今天老师带我们去西郊水库游玩一下车,一股风带着浪花吹来,真梦想着自己可以变成一只小鸟展翅飞向天空。过了十分钟,我们到了大堤上,放眼望去,天和水都连在一起了,好象自己在一个蓝色的世界里水面上不时跳出一条小鱼,出现一圈波纹;有些鱼运气不好,水鸟一个俯冲下来......,或许是我眨眼的那一瞬间,水鸟已经飞上了天水中的湖心岛是百鸟休息的好地方,上百只水鸟,花雀,信鸽,有时还会有一两只信天翁在那上边漫步休息。我们穿过芦苇丛来到了观鱼台站在中间向下望,哇噻!那鱼成群结队,简直无法形容到后来我们才知道那有一台撒鱼食的机器,所以把鱼都引过来了。这个观鱼池里有草鱼,金鱼,猫鱼,只要你放个面团下去,所有的鱼全挤在一块抢食了观鱼台后面就是水库,啊!高处看水和底处看水就是不一样,心里多了一种美感突然前方刮来一阵大风,水波一浪又一浪的打了过来,这是一个大浪打来,一只寄居蟹被打上岸来,只见它的房子就象玻璃一样,是螺旋形紫色的,上面还有一个个小白点,美丽极了我刚想伸手去抓,响起了老师的喊声该回去了我只好恋恋不舍的和老师一起上了车。
啊!克拉玛依的西郊水库真美呀。