今天,是新学期的第一天,也是我们开始在新学校上课的第一天,我已经是一名二年级的小学生了,因为新学校离我家很近,以后我就可以走路上学了。
一大早我就背着新书包打着雨伞和爸爸妈妈一起步行去上学。我们的新学校可漂亮了,橘色的教学楼一栋一栋竟然是连起来的;还有一个专门的运动中心,小李老师说如果是雾霾天或下雨天我们就要到里面上课,我很盼着能进去上次课;校园的一边是宽阔的操场,崭新的塑胶跑道两边绿树成荫,这一切都让我感到新鲜、好奇。
我们的新教室也比以前大了好多,窗台上摆满了花草,更加宽敞明亮。我们班还来了一位新同学,她的名字和我的好朋友刘昱含很像,而且她还是我幼儿园一位好朋友的同学和邻居,相信我们一定可以成为好朋友吧!
臧老师和沈老师都变漂亮了,同学们都长高了,我也换了新同桌,我要和他一起努力,认真听讲,积极发言,爱护环境,团结同学,争当“三好学生”!