新学期新气象作文
今天是开学第一天,我很开心,因为我想知道这一次数学英语都换老师了吗?
早上妈妈睡过头了,我早上只吃了一个鸡蛋和一杯牛奶。我迅速。我迅速地刷好牙,洗好脸,然后背着书包上学去了。
到了学校,第一节课是语文课,我们的和语文老师给我们发了语文书之后,在黑板上写了六个字,新学期,新气象。老师在大屏幕上。检查作业。我都做完了。但是妈妈开家长会听讲不太认真,明明是这几项作业里选作一项,但是妈妈全都让我做完了。老师每次点名我都站起来。老师问我你都做完了吗我就点了点头。然后到了下课,老师让我们换座位,老师说谁对自己的座位不满意的举手,我举了手。老师说谁的寒假作业全部都做完的,谁就可以换座位,然后我就愉快的自己换座位,我和张思铭坐在一起。下一节是。美术课老师说了很多话。但是老师还是没变,依然是陈老师。
到了合金抄下一节是两节数学课,数学老师是朱老师,她给我们讲了这一。学期学的书非常简单,都是于加减法有关的。
最后放学了,我觉得新学期新气象,指的就是到了新的学期我们的精神好多了。