夸家乡的作文
我的家乡生产大米。走在家乡的小桥上,一眼望去,稻子绿油油的一片。可漂亮了!到了丰收的季节,又会变成金灿灿的黄色。
我的家乡可漂亮了,给人一种舒爽的感觉。到了那儿,什么烦恼都没有了,什么忧愁也没有了,只留下快乐的心。
家乡的小桥,是多么的心旷神怡。春天,家家户户在小桥上享受着春天的温暖;夏天,在小桥上聊天、乘凉;秋天,在小桥上坐着观赏风景;冬天,小朋友们会在小桥上堆雪人、打雪仗 ,可开心了。
我的家乡是那么美丽,那么舒爽,那么心旷神怡。我爱我的家乡!
夸家乡的作文8
烟台的烟台,风景如画。
春天,万物复苏。小花盛开了,有红的、黄的、紫的,很美丽。夏天,树木茂盛。山上山下都是树,人们在底下乘凉。秋天,就像金色的童话,落叶像翩翩起舞的蝴蝶。冬天,像银色的童话,孩子们有的在打雪仗、有的在堆雪人、有的在画雪画、有的大人在跑步——
烟台的风景多么美丽,多么漂亮啊!