一起走过作文
我们犹如一场流星雨,一件件事像一颗颗灿烂的流星点缀着夜晚宁静的天空。而今天我要挑一颗最灿烂的流星来与大家一同分享。
小学那开心的六年生涯,一眨眼就将过去了。那六年的时光已分裂成了碎片,散落在我的心里。有一些碎片狠狠地扎着我的心,不得不让我的眼泪簌簌落下。
同学们!你们还记得吗,这六年我们是怎么度过的吗?有泪水、有欢笑、有成长、有哭闹、一起军训,一起吃苦,一起接受老师的教育和批评。但是时光终究是要过去了,我们仿佛已经不是六年前的我们了,我们是要升入初中继续成长。
你们记得我们是怎么认识的吗?一次争吵、一次玩耍、一支铅笔……现在想想,我们又要怎样分离?我们在一起所剩的时间已经不多了,只剩下一个月我仍要怎样守护我们的友谊?通往成长的黑洞即将打开,这是每一个人不能不通过的道路。友谊应该好好珍惜,珍惜现在的每一天、每一分、每一秒,也许就在明天,我们就不能再相见了……
想起和你们一起走过的点点滴滴,分別在即,我怎能不伤心不难过呢?