今天是是星期一,我一大早就起来了,因为今天要发卷子。我终于可知道我的总分了。在吃完饭后我想起昨天妈妈的话,今天学校变时间了。我一看,叫道:天啊!7点40了!我赶紧叫爸爸。
到到学校后,我马不停蹄来到温度老师面前,量好后我赶快跑到教室门前看一眼手表,心想才50,吓死我了!
上课后,第一节是语文课,老师先拿起成绩表,念了三个同学的名字,他们是不及格的,然后老师给我们分配了一下小组,让我们选组长我选了我的前桌,因为他是我们这组最好学习最好的。分配后,老师语重心长地带领我们进行期中总结。不知不觉就下课了。
第二节是数学,只见老师拿着一卷试卷,气势汹汹来到教室,上课后她开始发卷子,我考了89分。发完之后老师开始讲卷子,老师是倒着讲的。
第三节是英语,老师来到教室里开始上课。老师先让我们读了第七课的词,然后我们又背了第八课单词,我们背后又学了语法,背一遍后下课了。
第四节是美术,老师让我们画了一个字,要以物品一样画出来。我和同桌画了一个雨字。
下吃完饭后,我来到教室,第一节课是体育,上课后语文老师我们发了一些报纸,体育课上我一直在看报纸。
第二节是语文课,这节老师在上课前把笔记写在黑板上。这节课我们复习了《记金华的双龙洞》和《海上日初》。第四节这还是语文,我们上厕所后来到教室开始上课,这节课我们学了日积月累的两篇文章。
下课后我们就放学了。