一起走过作文
小学离我们已经远去,我和我的同学。老师在小学里一起走过。虽然这早已成为了令人回想的往事我依然怀恋我在小学里走过的时光。
我怀恋老师转向黑板的背影。我怀恋班长在讲台上组织纪律的情形。我怀念每一位同学的笑脸。怀念每一位同学的声音
我们同小学的校园一起走过,我怀念宽敞明亮的教室,怀恋那让我摔倒无数次的操场,怀恋我在操场上升旗。
无数繁琐的小事伴我走过六个寒暑,期盼着!期盼着!盼望着开学!盼望着放假!在家里回想起在校园里与同学一起游戏是的快乐!我们在一起欢笑过,在一起伤心过。
小学毕业典礼上,每个人说出的每一句话都让我刻印在心底,曾经伴我走过六年时光的人们,将要离我远去!想起六年里伴我走过的每一件事,使我忍俊不禁,接着使我泪流满面。
我想起了随我一起走过六年的老师,也许那时他们也想起了我们。一群调皮捣蛋的学生!
走过的道路成为了历史,而迎来的却是繁重的。没有游戏时间的初中生活,在中学里,我们走过了一个月。对老师。同学不再陌生。使我感受到了初中的忙!
同学不再是一起打闹,上课捣蛋的同学了!而是在一起竞争!在一起拼搏的同窗!
初中我将和你一起走过,我的学习人生翻开了新的一页,我面对着新的方向,迎接着即将到来的新的旅程!