“学乐,这是什么网站啊”我皱起眉头问妈妈,心想:最近可能考试考的不理想,这个火鸡妈妈一定是为了让我做一大堆习题,找个网站来的。妈妈说道:“你不是爱玩电脑,你自己先研究研究。果然不出我意料,这儿肯定有一大堆枯燥不味的习题等着我应付呢,我真是懒的不理,算了!
先看看,待会儿在找个理由推卸掉,就这样,我开始了一次学乐旅程。不看不知道,一看吓一跳,完全跟我想象的八竿子打不着边,MINI小屋,花园,同步课堂,天赋展示,形形色色,琳琅满目,就像逛商场一样,我爱到哪我就到那,想干什么就干什么,我突然觉得学习真的不是枯燥无味,而是妙趣横生的,在这个乐园里,我交朋友,边玩边做习题,种种子,回答问题或提出问题,有时还说说心里话,既给知识冲了电,又丰富我的社交能力,越学越起劲,我争取每天晚上做完作业,都到这个奇思妙想的“乐园“来逛逛,逛了好几天,一个意外的惊喜来了,学乐老师竟然来电了,这一切让我更加兴奋,我还发现了一个大秘密,其实不是每个老师都是凶巴巴的,学乐老师的温和让我倍感温暖,在上完疲惫的一天课程,能听到老师叫一声亲切的“沛莹”,心里有说不出的高兴。后来老师帮我改作文,点评作文,陈老师您还趁繁忙之际,挤出时间听我朗诵,帮我指出缺优点,给予我充足的信心,才有了课堂上老师、同学都赞叹不已的朗诵表现,您或许不知道,当时的我心里有多么自豪、多么骄傲。因为我有一个了解我,帮助我的陈老师。这是他们所没拥有的。这么好的宝藏被我挖掘了,有快乐就要一起分享,大家也纷纷进了这个网站,都迷恋上了它,连班主任都惊讶,大家对学习突然有了信心,状态好了许多。我明白了学乐的意义:学乐学乐,边学边乐,学乐的学员们,在知识的世界遨游,在学乐的乐园中努力成长,在学乐的世界中,我收获了许多,更学习了许多,我学乐了自信、自觉、自立。在学习中成长,在学习中娱乐,学乐的老师,是你们创造了这快乐的一切,再壮丽的语言也形容不出我心中的激动与感谢!
此时此刻,我只想说一声,学乐,生日快乐,每年的生日我们都要一起过,这是我们彼此的约定哦!