升旗仪式作文
今天又是每周的升旗仪式了。这次升旗仪式很特别。因为这是我们本学期的最后一次升旗仪式了。我们都很珍惜这一切。所以这次的升旗仪式的效果也很好。我很荣幸担任这次的升旗手,我真的好高兴。我也感觉很自豪,因为我可以站在国旗下升旗,这不是人人都能做到的。我为自己努力后的成果而得到的机会很珍惜。我也很卖力的去做到最好。
早上,我很早来到学校,和我的伙伴们一起练习着,一次又一次。我们已经很熟练了。因为我们没有穿大衣,只是穿一件薄薄的校服,所以我们练完了就进到大厅去暖和一下。不一会升旗仪式就开始了。我们笔直地站到了自己的位置上。随着国歌国旗又一次的升了起来,我的心也又一次沸腾了。
我喜欢升旗,我喜欢国旗升起的感觉。我为自己生活在六年一班这个集体感到幸福。为有这样一个家庭而感到幸运。我会珍惜我拥有的所有一切。