生日礼物的小学作文
说起这两名新成员,还是我爷爷漂洋过海带回来送给我的生日礼物。
下面我来给大家介绍一下我家的新成员。我家的两名新成员是两只可爱的鸽子,它的眼圈红红的,眼睛乌黑乌黑,像两颗黑宝石,它的下面长着一张黑白相间的小嘴,它那洁白如雪的羽毛在阳光的照耀下闪闪发光。当它们第一天来到我家,它们东张西望,好像在适应新环境,可是过来好几天,当我每次去给它们喂食的时候,它们总是用渴望自由的眼神看着我,我总是悄悄地跟它们说:“等过来几天,我会把你们放回属于你们的家园。”
当该告别的时候,我打开笼子,轻轻地跟小鸽子说:“飞吧,飞回属于你们的天空,你们不要忘记这里有我这样的一个朋友,有空的时候再来看看我。”小鸽子也依依不舍地飞出了笼子。