新球板作文
三年级时,我特爱打乒乓球,我一直想有一个好的球板。妈妈也知道。
暑假的一天,我学完英语,妈妈来接我,微笑着对我说:“你猜我给你带了什么?”我说:“玩的,还是吃的?”妈妈把一个刚买过来的新球板给了我,我很高兴,乐得不知怎么形容。
我很爱惜这个板,放在家里,用套把它包起来,就算包起来,也决不放在抽屉里,怕板后面的胶皮被抽屉里的其它玩意儿划破,而且很少用它打球,还经常用着老板。
可最近,我有乒乓球比赛练习,为了打得好一点,我不得不用这个新板。我将它放在书包第二排拉链袋里,里面只放球板,其它东西都取出来,怕将它硌破。打球时只要板有一点磕碰了一下桌子,我会提醒自己,要注意,别再碰了,心疼死了。
同学向我借,我一般不借,就算借了,如果胶皮稍微翘起来了,我就很不舒服,会责备那个同学,说:“小心点,破了赔两块。”打完球了,把板擦干净,胶皮如果有一点翘起来,我会使劲把它压平。
这个板现在我还保管得好好的,没一点破损处。