新球板作文
在我的乒乓包里,总是放着一瓶水、一块毛巾和一块乒乓板。这块乒乓板虽然和别的球板没什么不同,但这是我最珍惜的一块板,每次拿出来、放回去我都小心翼翼的,因为这背后有着一个难忘的故事。
记得今年我生日那天,我像往常一样背着乒乓包来到球馆练球。正当我挥汗如雨努力练球时,教练走过来,拿着一块崭新的球板,递给了我。见我丈二和尚摸不着头脑,教练就说:“这是送给你的生日礼物,希望你以后要更加努力练球,在比赛中取得更好的成绩。同时也祝你生日快乐!”我听完后,顿时热泪盈眶,眼泪“啪、啪”地落在地上,随后,我接过了新球板,说了声“谢谢”。之后就拿着新球板去练球了。练球时,我心想:以前我只收到小朋友的礼物,从来没有收到教练的礼物,而且还是平时“冷酷严肃”教练的礼物,我一定要好好练球,用实际行动来回报她。在当晚的分组赛中,我超水平发挥,战胜了一个从没战胜过的对手。我心里乐开了花,还高兴得跳了起来,我想:这正是这块新板带给我的力量
每当我拿着这块板时,就能感受到了严肃的有点“可怕”教练对于我的期望与关爱。今后,我会每天拿着这块板努力练球,在严格和爱的陪伴下为自己的梦想不断奋进,不断向前。