我家的小可爱作文
我家有只小兔子,十分可爱,我给它取了个动听的名字“小可爱”。
小可爱全身雪白,毛绒绒的,摸起来可舒服了。乌黑发亮的鼻子旁边长着长长的胡须,嘴巴是三瓣嘴,洁白的牙齿能咬碎硬硬的胡萝卜。一双眼睛里透着灵性,像一双红宝石镶嵌在眼窝里。头上长着一对长长的耳朵,能听清四面八方的声音。小可爱的尾巴卷卷的,但却很短,真是兔子的尾巴——长不了啊!
小可爱不仅可爱,还十分贪吃。前几天,妈妈买了一袋胡萝卜,放在了厨房,小可爱正在睡觉,全然不知。可过会它醒来了,发现没有人在厨房里,便走到了那袋诱人的胡萝卜前,急急忙忙地把袋子咬开,叼起一只胡萝卜就开始津津有味地吃了起来,连我几时走到它身边,它都不知。
这时,我拎起那袋胡萝卜就往外跑,小可爱也跟了出来,趴在了我的裤脚上,好像在恳求我把胡萝卜留下。看到它那可怜巴巴的样子,我有趣地笑了笑,便把胡萝卜给了它,谁知道它刚吃完又向我要,我想搞个恶作剧,便拿了个青椒给它,她误以为是白菜,一口咬了下去,过了好久才听到她那一声惨叫。我不忍心,便拿了一盆水给它,它用它那粉嫩的舌头“狼吞虎咽”地舔着水,看它那狼狈的模样,我不禁笑了一声。
我的“小可爱”,你喜欢么?