“寻宝”作文
今天沈老师给我们做了一个游戏,叫“寻宝大战”。同学们各个跃跃欲试,心里乐开了怀,都让老师快点开始这场游戏。沈老师笑眯眯地说:“谁等下能找到我藏的宝贝——纸条,谁就是冠军!
”开始藏宝了。老师让我们闭上眼睛,趴在桌上,此时房间变的鸦雀无声。我信心十足的想;这次的宝藏非我莫属。我仔细的听着沈老师的脚步声,只听“嚓”的一声,我凭我的第六感断定老师肯定把宝贝藏到书包里了。可我又听到老师打开文具盒的声音,此时的我迷惑不解。我开始蒙了,这根本就是“丈二和尚——摸不着头脑”。“寻宝活动开始啦!
”老师一声令下。我们睁开迷迷糊糊的眼睛,直奔目标而去。有的在书包里上翻翻,下看看,像发现新大陆一样;有的爬到桌子下面找,但还是一无所获;还有的翻了翻老师的口袋,还是没找到,只好失望而归。而我呢?静下心来回忆老师翻过的东西,扫视了一下四周,也没找到,纳闷极了。心想老师到底把宝贝藏哪里呢?就在大家“八仙过海——各显神通”的时候,老师说了声“时间到!
”我们都灰头土脸的回到座位上。老师紧接着把手一挥,宝贝从老师的袖口里掉了出来。“啊!
原来宝贝藏在老师的袖口里!
”我们异口同声的说。这次我虽然没拿到冠军,但我懂了一个道理:以后做事要认真仔细。