“寻宝”作文
我和我的宠物水蓝蓝、小火苗、喵喵、呱呱、果冻要一起寻宝啦!
这天我和宠物们坐在飞机上,调皮的呱呱在座位上跳来跳去把我的果冻撞到了地上,果冻灵活的从地下跳了上来,而三位初选宠物乖乖地坐在那玩玩我的玩具。
终于到了寻宝的地方了,“这里是加拿大”呱呱自以为是的说道。“才不是呢,是美国!”果冻大声说。“别说了,这里是北京”我说。“呱呱,你见多识广,你和果冻去玩,去参观景点给你一万,加上手机,手机联络!”
接着,我们到了天安门,发现了一块石碑,又看见了灰太狼一家子。我们马上打他们,水蓝蓝把水打进红太郎的肚子里,小火苗用火烧灰太狼,喵喵用草把小灰灰捆起来。因为他们想把宝物独吞。
我们又发现了一块石碑,石碑上刻了“底下有黄金三百两”“太好啦,终于又找到宝藏啦”喵喵说道。我们挖了很长时间都没找到,喵喵跳进了河里,发现水晶桥下又刻了几个字。“主席躺的地方下有黄金。”喵喵和我们说了这件事。
我们来到了主席的棺材旁边,又挖了起来,终于找到了黄金,然后把果冻和呱呱接了回来,一起回家了。