“寻宝”作文
在一个阳光明媚的早晨我和妈妈一起到常宁宫参加活动。
我们先到了集合的位置,进去了以后我们去签了一个道,再去领了一件马夹穿在身上。穿完了,我们就等老师说“集合”这个词。全班就等啊等啊,忽然,老师说:“拿上夹子和塑料袋,全体在门口集合!”我们就迅速的在门口排成两队,老师说:“这个环节是捡垃圾,如果说话,那个人就不能玩这个游戏了。”
老师带着我们到了第一个地点,我们就开始捡垃圾了。我们边走边捡垃圾,路上的垃圾特别多。比如吸管、瓶盖、烟头……我们捡着捡着,走到了一个喷泉那。我们在那拍了一张合影,接着就走到了第二个游戏的地方。游戏名字叫:寻宝游戏。
这个游戏的起点是在一个院子里面,我们进了门,老师说:“我们等会儿给每个人一张地图和一片纸卡,两人还有一个指北针和一根笔。这样子你们才能出发!”我们拿到了这些就开始排队寻宝了。
我们刚开始还看不懂地图,可是走着走着我们就习惯了。前面很好找,可是到了最后一个37号没有找着。我们就问了一下人,他们说在墙后面。我们就仔细的找墙后面有没有,到了最后终于找到了。
我觉得这些是锻炼我们的团结合作,一个人是根本不能完成的!