“寻宝”作文
有一次,小天的学校放两个月的假,小天跟他的母亲说:“妈妈,小张送给了我们一张藏宝图,我和小明、小红、小刚约好了,明天早上我们出发去寻宝。”“知道了,你现在快去收拾行李。”“太好了!”
小天拿出一个空气旅行包,他又拿出打气管,把空旅行包吹的大大的,他往空气包里放上多功能衣,可以变出可口的饭菜的勺子,他又放进万变皮带……
第二天,小天、小刚、小红和小明出发了。小天看了看藏宝图说:“按藏宝图的提示,我们应该往东北方向走五百千米。”小天从背包里拿出万变皮带,他对皮带说:“皮带赶快变成飞机!”一眨眼,皮带变成了飞机,他们坐上了飞机,这架飞机不用人驾驶,是自动的,小天又下了一道“命令”:“五百千米后自动降落。”半小时后,就到了,可已经是晚上了,大家肚子饿得呱呱叫,小天拿出百变饭勺,说了一声:“变出一顿好吃的饭菜。”一转眼的功夫,一顿丰盛的饭菜就摆在了他们眼前。他们吃完了饭,个个都累得睡着了。
第三天,他们坐着飞机去鬼塔,拿宝藏的钥匙。鬼塔离这很远,坐飞机十几天才能到,于是,他们就开始了长途飞行。
十五天过去了,他们来到了鬼塔,一进门就有一只鬼向他们扑来,小天赶快把万变皮带变成紫外线扫描枪,他一枪就把鬼射死了,钥匙突然从那只鬼的身体里掉了出来,他们拿到了钥匙,就坐上飞机去挖宝藏了。
第三十天,他们终于找到了宝藏,高高兴兴地满载而归!