有趣的体育课作文
今天,我们有一节体育课。我们早早的下了楼,在操场上等着田径老师的到来。可我们等了很久,都不见田径老师的踪影。突然,足球老师走过来,对我们说:“田径老师今天有点事,你们一部分去板球班,一部分去篮球班。剩下的就到足球班。”我们齐声说:“哦!”之后,少部分人跑去了板球班,没人去篮球班。剩下的呢?当然是到足球班啦。当然也包括我。
足球班的男生各个都是足球高手,我是哼哼!是足球低手。老师把我们分成两队,男生一队,女生一队。女生们都说好,男生们说她们真奇怪。
老师先叫我们慢跑三圈。男生们一下就“稀里哗啦”开始乱跑了。整个队伍显得乱糟糟的。女生也受到我们影响,也乱糟糟的。等我们跑完三圈,老师叫我们重跑三圈。女生们开始不满了,说是男生跑的不好,凭什么让她们跑。男生们说就要你们跑。老师大吼一声,说:“谁都得跑!”这下,我们真的被老师吓到了。只好乖乖的跑了。当我们跑得有气无力时,老师才肯放过我们。