有趣的体育课作文
老师走上讲台,“今天这节课,我们去上体育课!”话音刚落,同学们就冲出了教室。我们排着整齐的队伍,来到操场上。老师带着我们做了热身运动,“自由活动!”一声令下,同学们三五成群地散开了。 我和几个小伙伴来到操场北边的草地上,大家商量玩什么游戏。我很喜欢这片草地,小草密密麻麻的,非常柔软。不管是坐着、卧着还是躺着,都非常舒服,甚至是趴着,也不会难受。商量了一会,也没有结果。
我突发奇想,躺倒在草地上,伸出一只手,“小亮,你拉我!”
小亮听到我喊他,先是愣了一下,然后马上反应过来,伸出两只手使劲拉我,“你怎么这么重,我好像拉着一头大象。”他做出非常费力的样子,我双脚使劲一蹬,小亮一下子摔倒在地上了。他这副模样,逗得旁边的同学哈哈大笑。
小伙伴们觉得很有意思 ,也开始玩起了我发明的游戏,大家玩得非常高兴。
我们感觉还没玩多长时间,老师就喊我们集合了。唉,快乐的时光总是过得很快,不知道下次能这么痛痛快快地玩是什么时候了。
这真是一节有趣的体育课呀。