有趣的体育课作文
今天天气阴冷,我们在教室里上了一节室内体育课。
虽然没有户外阳光照射,但室内体育课也十分精彩。经过了一系列的热身运动,终于到了精彩的游戏环节——反应力游戏,顾名思义,就是锻炼我们的急速反应能力。
游戏是这样开始的,当老师发出各种指令时,同学们必须在规定的时间内做出相应动作,反应慢的会被老师抓住。当老师发出起立的指令时,原本安静的教师一片哗然,同学们都不甘示弱,纷纷以最快的速度站起来。霎时,桌子碰撞的哐哐声,脚踏地面的咚咚声,和着我的心跳声合奏出一首激昂的交响曲,经过了老师的五轮考院,最终某同学没能逃出老师的火眼金睛。
游戏结束后,我深吸了一口气,对自己说道:“祝贺你没有被老师判为反应最慢的那个”,高兴的一蹦一跳地回到了座位。