有趣的体育课作文
今天,微风轻轻地吹着,像一只看不见的大手抚摸着大地,又像丝丝银发飘扬,像根根丝线颤动。春风迈着轻盈的步子,迎着灿烂的阳光,在路边,在田头,撒下了许多锈花针一样的小草,染绿了无际的原野。
上午,我兴高采烈的来到学校上学。上完了心理健康课,又上完了数学课,地方课,就是体育课,我高兴地走出教室,跟李瑞杰和陈昱行玩起了游戏,叮铃铃,上课铃响了,我们跟随着清脆的上课铃声走进教室,体育课代表让我们出去排队,我们听了,就像离玄的箭一般冲了出去,以最快的速度排好了整齐的队伍,下了操场。体育老师说:“请同学们分成两人一组,开始做准备活动,你们可以踢一会儿键子。”说完,大家都散开了,我和林枫一组,我们做完了准备活动后,就开始抢球的游戏了,林枫先把键子扔的远远的,然后,玩剪刀石头布,赢的人可以单脚跳两步,看谁先拿到键子,谁就赢,我们一直玩到了下课。