逛超市作文
今天傍晚,我一回到家便飞快地完成作业。你知道为什么吗?因为我今天晚上跟妈妈签了合同。如果我在晚上七点半之前把所有的作业完成。她就带我去沃尔玛超市购物。最后,我经过我自己的努力,终于完成所有的作业了。妈妈见了说:“表现很不错,就带你去吧!”我听了不禁欢呼起来。
我们来到超市,超市里面商品繁多,让我看着眼睛都快要花了。妈妈对我说:“你今天表现很好,所以今天你要买什么,我都给你买。”我听了,不管三七二十一,我推着车,东逛逛,西看看,南望望,北瞧瞧,我走进文具区、办公区、体育区、休闲食品区、我买了棋、课外书、零食、笔记本我只买了八样,因为好多东西家里都有。买了又买太浪费了。但妈妈却对我说:“节约是好的,但要买就要买需要的。但你今天表现不错,你可以多买几样。”我又开始挑选过了一会儿,我挑完了,我和妈妈结了帐高兴地回家去了。这次我可真开心。