美丽的操场作文
我们学校有一个美丽的操场。
春天,操场上生机勃勃、万物复苏,跑道旁边种了许许多多树,有:柳树、杨树……柳树姑娘好像生了好多小宝宝;小草好像也睡醒了,从肥沃的土地中探出头来。同学们穿着各式各样的运动服,在通红的塑胶跑道上奔跑,犹如一只只欢快的鸟儿在飞奔。
夏天,操场上绿树成阴,鲜花盛开,像一幅美丽的画卷。同学们也在操场上举行了夏季运动会。有的同学在主席台前为运动员加油助威;有的同学在主席台上为运动员宣词。运动员们好像听到了似的,努力地比赛,最后都取得了优异的成绩。
秋天,树上金黄色的叶子都落了,天空中飘着树上金黄色的叶子,像许许多多蝴蝶翩翩起舞,大地也铺上了金黄色的地毯,整个操场变成了金色的海洋。
冬天,地上有了一层厚厚的雪。同学们来到操场上来玩雪,有的同学在光滑的跑道上滑雪;有的同学在操场上堆雪人;有的同学打雪仗……同学们在操场上玩得不亦乐乎。
看,这就是我的操场,我爱我们美丽的校园!你们想拥有这样的操场吗?