美丽的操场作文
我们学校有一个美丽的操场,它就在教学楼的对面。
在操场上,有6条跑道,每条跑道上都有相应数字,操场里,有跳格子的,也有跳远的。在整圈的跑道里面还有一大片草地,许多小青草从泥土里探出头来,呼吸着新鲜的空气,小眼睛眨巴眨巴的望着世界。小花也跟着小草探出头,看着这崭新的世界,张开了笑脸。在草地旁边,有两个扔垒球的架子,不过,都被男生变成了玩具。在跑道的外面,有一块石头,这块石头大大的,十个小朋友才抱得过来。在大石头的旁边,就是主席台,上面有一根升国旗的旗杆,银光闪闪,非常耀眼。操场上,有许多同学在跑步、跳绳、跳格子……在草地上,有的同学在玩青草,有的在踢足球。大家玩得真开心啊。
在大操场的旁边,还有一个小操场,其实是篮球场,也有很多同学,不过大部分都是在打篮球的,小部分同学在给他们加油。
我喜欢我们学校的操场。