美丽的操场作文
在我们的校园里,有一个200米的操场,虽然操场小,但也能让我们玩得很开心。
早上,我来到操场上,周围都是那么宁静,薄薄的晨雾如轻纱笼罩在操场上。在操场的南侧中这一排柳树,春天的时候,它干枯的枝条慢慢变绿,透着生命的 气息;夏天的时候,它枝叶茂盛,我们玩热了,就去树荫下乘凉;秋天的时候,叶子随风摆动,好像在向我们招手,飘落下去的叶子像一只只蝴蝶;冬天下雪的时 候,树杈上的雪经不起风吹片片落了下来,就像走进了童话世界。下课了,同学们在操场上打打闹闹,原本安静的操场上变得热闹起来,有得玩双杠;有得玩跳绳; 有得玩划小船,操场变成了我们的大乐园。操场前面是个花坛,花坛里长满了不过三寸长的小草,远远望去,就像铺成了一层绿色的地毯,花坛里有三株粉红色的月 季花,正中央有两颗大松树,就像两个武士,护卫着三位害羞的少女呢!放学了,同学们陆续走出校门,操场似乎向我们招手!说:“拜拜,同学们,欢迎明天再 来。”
我们的操场不但美丽,我特别喜欢我们的操场。