美丽的操场作文
有人喜欢波澜壮阔的大海,有人喜欢水平如镜的西湖,有人喜欢新疆一带的美丽风景,有人喜欢桂林一带微风送礼的郡县,而我却喜欢学校辽阔热闹的大操场。
在大操场中心有一个足球场,每天下午大课间之后,学校的足球队都准时到那里踢足球,有的队员冲到敌方阵地里去抢球,有的队员留在己方防御对方的进攻,还有的队员蠢蠢欲动,好像是准备冲上战场与敌人周旋。
在场外围有一个像蛟龙盘身的二百米环形跑道,供运动会使用,有二百米环形赛道,一名名动员跃跃欲试,随时都会像离弦的箭似的,飞跑过去准备夺第一。
跑道前面,有一个沙池,那是短跑跳远运动会的一个地点,运动员们快速的向前跑,接着高高的跃起,落进沙地里,像一条条灵活轻快的小鱼儿落入池塘。
沙池的右边有一个篮球场,每天下午放学时都会有人聚集起来进行打篮球比赛。他们一个个跳跃起来,试图够到投篮的篮球,他们一个个左闪右避,试图避开敌人的防御,后面一个人腾空而起,把球往上一扔,欧耶2:0胜出!
我喜欢学校既大又热闹的操场,我爱我的学校。