美丽的操场作文
我们的学校很美丽。有高大庄严的教学楼,有精彩缤纷的小舞台,还有雅致的后花园。
我最喜欢的是充满欢乐的操场。操场是一个巨大的椭圆形,它的外侧是跑道,内侧是草坪。火红的跑道,就像一条红色的花边,装饰在绿油油的草坪上。走进草坪,你会发现草坪可真绿啊,仿佛是一块无瑕的翡翠;草坪可真软啊,软得让你感觉不到实质的存在;草坪可真大啊,大的仿佛那是一片无边无际的大草原。
在操场的南端,是庄严的升旗台。每周一,我们都要在这里举行升旗仪式,当五星红旗在庄严的国歌中冉冉升起,我们的爱国之情也油然而生。在操场的东西两侧,各种了一排香樟树,树下有一排长椅。长椅两旁的花台里,种着五颜六色的花。当同学们跑完步回来,坐在长椅上休息,既可以欣赏美丽的花朵,又能闻到芬芳的花香。在操场的西墙上有生动逼真的图画,图画内容是关于体育项目的,有体操、羽毛球、足球等,它们向同学们传达了努力拼搏的体育精神。下课后,操场上热闹非凡,同学们纷纷奔向这里,打羽毛球、打乒乓球、跑步……快乐的笑声在操场上空回荡。
我爱我的学校,我更爱校园里的操场。