美丽的操场作文
今天早上,我打着瞌睡走到窗前,我眼睛突然一亮:我们学校的操场完工了!
完工后的操场,显得比平时更加宽阔、漂亮,这个操场,把整个学校都映得十分美丽。
可不是吗,瞧——原本光秃秃的树坑里种满了柳树苗子,这柳树苗已经长大了,已经有了绿荫,我想,下一年一定会有同学来到柳树下乘凉的;我们学校操场原来是石灰操场,现在这一修整,跑道变成了塑胶跑道,水泥操场成了草坪,弄得可好了;跑道西边有一排冬青,现在是夏季,正是各种植物生长的季节。这排冬青,在夏季阳光的照耀下,长得格外茂盛;东面是一个小小的篮球场,是新建的,格外的崭新、漂亮。
现在虽然是假期,但是也有同学来打篮球。他们在新操场上开开心心地跑着、跳着。我看着他们,仿佛自己也在操场上玩耍。
我相信,新学期开始时,同学们都会喜欢上这个操场的!