美丽的操场作文
在我们学校,最美丽的就是操场了,它给我们带来了许许多多的快乐。
操场上,最令人喜爱的地方就是绿油油的草坪了。春天,春雨过后,草芽从潮湿的泥土里钻了出来,蚯蚓在帮小草松土,让小草快快长高。夏天,小草变得翠绿翠绿,生机勃勃的。秋天,草地就像金色的地毯,枯黄枯黄的。冬天,小草在寒风中开始“冬眠”,第二年春天,它们又会从土里钻出来。每天宁静的时候,草坪就成了鸟的乐园,小鸟在草坪上唧唧喳喳地叫着,在给小草唱优美的歌曲。那儿还是踢足球的好去处。每次活动课,就有很多人去踢足球。
跑道在草坪的旁边,一圈就有200米。小伙伴们有的在跑道上玩有趣的游戏、有的在跳绳、还有的在比赛跑步。
几棵榕树立在跑道旁,树丛中隐藏着许多秘密呢!里面有搬东西的蚂蚁、咬人的毒蜘蛛、可怕的蜈蚣……我们喜欢在课余时间去观察大树,那儿有我们观察自然的身影。
这就是我们学校的操场,我喜欢学校的操场。因为那里留下了我健康成长的足迹。