今天天气很好,天空上飘着许多白云,小白兔拿着捡来的小兔气球开开心心的去公园里玩,她拿着气球又蹦又跳,气球在她手中忽高忽低,开心极了。小兔子玩累了一不留神,它就松开了手,气球慢慢地漂上天空,眼看着气球越飞越远,小白兔伤心的哭了,这时小鸟在天空飞过听到了小白兔的哭声,小鸟问:“你有什么伤心的事吗?”,小兔说:“我的气球飞走了,你能帮助我吗?”,小鸟说:“可以,你等一下”,小鸟飞快的去天空中找气球,过了大约一分钟小鸟就把气球给找了回来,小鸟把气球交到小兔手里,小白兔开心地跟小鸟说:“谢谢!”