如果我是哈利·波特作文700字初中初一作文
哈利·波特,一个让无数孩子都向往的神奇人物,他同样特让我如痴如醉。如果我是哈利·波特我就会拥有一根神奇的魔杖,我要做努努多多对国家﹑对人民有利的事情。
如果我是哈利·波特,我要用魔杖把所有的穷人都变成富人,让他们不再为自己的衣食住行而发愁;让那些辍学的孩子重返校园;让那些得有重病的人瞬间康复。
如果我是哈利·波特,我要把所有的警察都换成和普通人长得一模一样的机器人警察。这种“警察”很聪明,即使有再狡猾的坏人也逃不过它的眼睛,它会对坏人严惩不贷,会很严厉的教育坏人。不过,这种机器人警察也会有慈善的一面,它会给犯了错误的人重新改过的机会,让他们努力改造。
如果我是哈利·波特,我会把国家里所有片面偏僻山村和不发达的城市都变成发达的大都市,会让人们过上更好的生活,让人们衣食无忧。
如果我是哈利·波特,我要消除世界上的所有灾难,不会有地震﹑不会有干旱﹑不会有不会有冰冻﹑不会有火山喷发﹑不会有……
如果我是哈利·波特,我会给国家变化出世界上最强大的武器,让我们的国家拥有最强大的国防能力,这样就不会有其它国家欺负我的祖国了。
如果我是哈利·波特,我要用魔杖变出一个飞天扫帚,我要骑着它在祖国天空上飞翔,看看祖国雄伟的长城﹑澎湃的长江﹑还有我们的母亲河----黄河。
如果我是哈利·波特,我要骑着飞天扫帚在祖国的上空自由自在的非,游览祖国的名胜古迹,欣赏祖国的秀美山川,翱翔在高山之巅,穿梭在瀑布之间,感受华夏大地的富饶,尽享人生的快乐。
如果我是哈利·波特,我要像星星一样遨游在太空里,看看那皎洁的月光离地球有多远。我要看银河系的壮观景象,还要看看太空中各大行星的样子。当有宇航员飞入太空的时候,我还可以和他们一起说话,一起生活,一起展示五星红旗,展示中国人的风采!
如果我是哈利·波特,我会为了造福人类﹑造福世界而努力,为人类生存创造一个和谐美好的家园。
如果我是哈利·波特,我要……