玩捉迷藏作文300字
一天下午,太阳还高高地挂在天空中。我们几个好朋友在小树林里玩“捉迷藏”的游戏。
经过商量,决定由我先来“捉”。我背对着同学们,用红领巾遮住眼睛,然后大声地数到“20”,等同学们都躲好后,我就开始寻找。
我弓着腰,东找找,西找找。突然,我发现一棵大树下露出了一双红皮鞋。我心中一喜,一边向目标奔去,一边高喊:“xx,看你往哪里跑!”xx成了我的囊中之物。
抓到了一个同学以后,我的信心倍增。于是,我又四下张望,可是眼前的小树林中悄无声息,没有一个人影子。正当我有些泄气的时候,只听身后面的灌木丛中发出了“窸窸窣窣”的声音。我一个360度转身,向前方冲去,像老鹰抓小鸡似的,一把揪住了xxx。
就这样,我继续东寻西找,一次次地成功“捕获”着,到最后,只剩下一个了。我在小树林里转了好几圈,车棚里、花园里都不见踪影,我有些沉不住气了。就在这时,我发现一颗雪松下有个黑影晃动了一下,我蹑手蹑脚地走过去。果然,地皮大王xxx正趴在草丛中。我来了个海底捞月,一把揪出了xxx,xxx只好乖乖地走了出来。
欢乐的时光总是这么的短暂,渐渐的,夕阳西下,彩霞染红了天空。捉迷藏的游戏在欢声笑语中结束了。