玩捉迷藏作文300字
在我小时候,我最喜欢的游戏是捉迷藏。
记得有一次,我和几个小伙伴一起玩石头剪刀布来决定谁来找,但是那次与别的玩法不一样,那次是可以移动的。等到我们决定了让天天来找我们之后,便四散而去,各自藏了起来。
游戏开始了,天天只能走不能跑,他找啊找,十五分钟也没有找到一个人,他眼看就要哭了的时候,桃桃的狗狗突然叫了一声。天天听到那个声音笑了,跑过去一看,却只发现了狗狗,而桃桃不见了。
桃桃哪里去了?原来桃桃听到狗狗叫了之后,知道天天会过来找她,立刻就换了一个地方。天天只能抱着狗狗继续找,因为狗狗想要找自己的主人,居然顺着气味找到了桃桃。我们几个一看赶快用驱蚊的花露水喷在了身上,而后又在垃圾桶喷了花露水,又在小滑梯喷了花露水,又在草地上喷了花露水。
这样我们的气味全都盖住了。而狗狗带着天天寻找我们,多次判断错误,到了最后一次那是我和露露身上的味道,这个时候天天已经不想找了。游戏结束了,天天输了,我们的规则是输的人要做是个跪跳起。
但是有句老话叫有福同享有难同当,所以我们一起做了惩罚,一直很失落的天天此时也开心起来。
这一次我们都玩的很开心,你的童年玩过什么呢?说给我听听吧。