我今天去了一个很好玩的地方。那里有一个小池塘里边有好多鱼,还有大草坪。想知道这是哪儿吗?这里其实就是我家门口的小公园。
这次我去钓鱼了,可是我发现池塘里的小鲸鱼一个都没有了。肯定是被人抢走了,可是后来我才发现那些小鲸鱼,其实藏在水底下呢!
“123……10”藏了吗?我问道:“我要开始找了。”“藏好了!”大家异口同声地回答我。首先我去的第一个地方当然是旁边那颗最大的树了。哈哈,我找到你了。好吧,这里没人,我又到池塘旁边的小桥口那片草地上哈哈我找到了他。他是我第一个找到的人,接下来我去的地方就是旁边很高的草坪,那你的草非常高,你爬到哪儿穿着绿衣服,除非你动了,否则没人看得见你,我为什么要去哪儿呢?因为呀,我看到我们队里有个穿绿衣服的。我找到了,他接下来我分别去了沙坑、大树旁、草坪、公园车里以及大石头排上。分别找到的人有我们队里的五个人。以及其他队里的所有人,哈哈,我赢了!
这可真是一次有趣的游戏啊。