玩捉迷藏作文300字
傍晚,我和云云一起去广场上玩。我们玩捉迷藏,我和云云石头、剪刀、布,赢的人来藏,输的人来找。我出石头,他出剪刀,我高兴的说:“我赢了,哈哈!我来藏。”云云说:“这下惨了。”我叫云云从一数到十,云云开始数了。我就跑得老远,跑到一棵树后面躲起来,云云很快就数完了。她来找了,找到了我,我就问云云:“你是怎么找到我的?”她就吞吞吞吐吐的说:“我、我、我是猜的。”她低下了头,我说:“是不是偷看了?”他点点头。我生气的说:“偷看还不承认,还要说慌,你……哼!”我坐在石椅上,她站到我的面前说了一声:“对不起,请原谅。”我看了看说:“好,我原谅你,下次不许这样了。”云云直点头。
啊,今天玩得真开心啊,你知道吗?云云为了让我原谅她,她居然请我到水上乐园玩呢!这回我开心的合不拢嘴,睡觉都应该睡不着了,哈哈!