玩捉迷藏作文300字
一天,爸爸妈妈出去上班,我来照顾妹妹,顿时,我感觉好无聊,我就说:“妹妹,我们玩捉迷藏吧?”,妹妹说:“好”。
现在我给妹妹说游戏规则,就是一个人躲,一个人藏。躲的人数十个数,等藏的人藏好了就开始找,找到后互换角色。
好了,游戏开始了,我先藏,妹妹来找我。妹妹还没有数十个数,就跳来找我,我就说你还没有数数,妹妹就回去数,我藏到裤子里,我以为妹妹找不到我,谁知道,妹妹很容易的找到我了,该轮到我找了,嗯,我找了半天都没有找到,原来妹妹在地上藏进被子里了。
又轮到我藏了,我藏在窗帘后面,妹妹以为我会躲到柜子里,妹妹实在找不到我了,妹妹哇哇哭了,我就出来了。
这时,妹妹回来了,妈妈问我们在家里做什么,我说:“在家我捉迷藏”。我把经过说给妈妈听,妈妈笑了。