玩捉迷藏作文300字
今天我和姐姐一起玩捉迷藏。
第一轮开始了。我东张西望找藏身的地方。突然,我眼睛一亮,跑向了桌子,躲到了桌子底下。“二,一。”姐姐来找我了。她东瞧瞧,西看看。一会儿打开衣柜,一会儿看看门后。终于,姐姐来到了我躲的桌子旁,看了看,转身就走。我有点得意忘形,一不小心“噗嗤”一声笑了出来,姐姐一转头,把我揪了出来。
第二轮开始了。姐姐蹑手蹑脚地寻找躲藏的地方,生怕弄出一丁点儿声响,让正在数数的我发现。“躲好了吗?”我大声问着。“好了。”可我故意又喊:“躲好了吗?”同时开始寻找。“好了。”姐姐这次回答的声音提高了一些,她怕我听不到。哈哈,姐姐中计了,我随着声音,直径奔向衣柜,一开门,看看姐姐躲在里面发抖,她的手攥得紧紧的,一张开,里面全是冷汗,向我述说着她有多紧张。
游戏结束了,我喜欢这个好玩的游戏!