舞台的作文
舞台菜市场?名字怎么这么怪啊?其实每一个菜市场都是一个热闹的舞台,每一个人都有自己的角色不信来瞧瞧我们小区的舞台菜市场吧
桃子便宜啦我家更便宜瞧这一场抢人大战开战啦!十元5斤,便宜啦一名卖桃子的商贩喊道,一边喊着还一边盯着对面的商家,轻轻的笑了一下,眼里还闪过我一时读不出来的东西。对面的商家怎能善罢甘休呢?十元6斤,不敢保证啥就敢保证甜!称一定准,,不准你砸!八仙过海的桃子啊,一定甜啊~爸爸听得哈直笑小声说道你们要掐啊!大哥,小点声我马上就喊过他啦!一名商贩说道瞧,多么有趣的抢人大战啊!他们不就是电影里面的敌我双方吗?再来看看西瓜兄,卖西瓜有两计哦,第一计瞒天过海有一些商贩会将好吃的西瓜切开,任你品尝。至于拿些难吃的西瓜买不买就看自己的手气好不好啦﹝我身有体会啊﹞第2计美瓜计他们会将一个十分丑陋的西瓜夸得令人垂涟欲滴,虽说人不可貌相,但瓜也不可貌相吗?这就是无敌两计卖西瓜,是不是很有趣呢?
他们不就是电影中的西瓜参谋员吗?
听完这两个故事是不是感觉题目没呢么怪了?你家的菜市场也是舞台吗?