舞台的作文
要说谁能获得“表演奖章”,我可要推荐自己了。
从一年级开始,我就踏上了学校的舞台,同学们都称我为“舞台小使者”。每年“六一”儿童节,我总是骄傲地站在舞台上主持着文艺汇演的节目。同学们的灿烂笑容,使得我更加相信自己,心里别提有多激动了!不光是“六一”儿童节,校运动会的开幕式上也出现过我自豪的身影,大大小小的活动我都主持过哦!
主持节目那对我来说是小菜一碟,表演节目才是我的真本领哦!儿童节那天的文艺汇演上,我不仅要主持节目,还要表演节目呢!
每当婉转的音乐响起,浓眉大眼、神采奕奕的我就迈着轻盈的步伐,扭动着婀娜的身姿在翩翩起舞了,犹如一只活泼可爱的小鸟正在快乐地嬉戏呢!我聚精会神地跳着这优美的舞蹈,台下的小观众们也看得如痴如醉。我跳完了,便深深地鞠了一躬,小脸都涨得面红耳赤的了。我和同伴们一起表演的课本剧《巨人的花园》曾获得了一等奖呢!
听了我的自我推荐,你们是否愿意把这枚“表演奖章”给我呢?我相信你们会给我投上一票的。谢谢!