舞台的作文
叶儿悄悄落下,坐在窗台的我望着光秃的树枝,想的出神。
舞台是什么?
舞台,也许是在彩灯下舒展自己的双臂,展开歌喉的地方;舞台,也许是人们辛勤劳作在没有掌声的地方。
我的父亲,是开早餐店的。工作虽然卑微,但是他也会坚持。每天早上3点半准时起床,晚上9点半才入睡,一天的工作量是别人的好几倍。
我问过爸爸:“您不累吗?歇歇吧!”父亲一愣,过了一会儿才回答:“不累。当你在做一件对别人有利的事儿时,无论有多累,多苦,也总能坚持下去!”也许,是这样吧!“孩子,记住,要学会坚持,会有用的。”
在舞台上,演员绽放才艺,才能。在生活中,也有舞台,就从生活的点点滴滴,细微的一些地方,都可以看出来,学习、工作也一样,懂吗?
我久久未开口,盯着桌上的练习题。
是的,生活中也是如此。当你乐观的面对生活,把它当作一个舞台,绽放自己!生活也会向你微笑,阳光会跟随着我们奔跑,一道靓丽的彩虹出现的我心中。
舞台,舞台,何为舞台?
就在那一瞬,我明白了。
杜鹃声声唤醒了春光,啼破了海上辽阔的沉寂,也不知这歌声动人心肠。
舞台就在心中,让我们绽放出最美的人生吧!