时光飞逝,眨眼之间。我还记得以前去郊游的时候。但我知道,与其悲伤地回忆,不如微笑。过去的都过去了,过去决定不了现在。现在决定未来,所以我们要做的是把握现在,珍惜现在。既然我们原则上同意了,我们要去第二次郊游。无论如何,你都要微笑着走路。即使脚疼胃疼,你还是会一路唱到目的地。
春末三月,江南生草,花生树莺飞。虽然不是江南,不是连城的古都,不是清菲河的河畔,但也是独一无二的美丽。路边学桃花,平地上娇嫩紫花;鹅蛋径蜿蜒,堤平春水荡漾;蓝天白云飘飘,一座空桥摆好。但是我们的春风吹着我们的脸颊,我们的视野开阔,我们的心灵明亮,我们的距离美丽,我们的生活环境正在优化,我们的社会正在文明进步。年轻的时候,路就在我们脚下。我们能做的就是抓住每一分钟,脚踏实地,勇往直前,没有人能阻挡我们。
当我们到达目的地时,我们有序地坐在台阶上。校长一再强调环境保护的重要性,并禁止乱扔垃圾。是的,我们可以从一个人的行为中看出他的修养。首先要懂得做人,要有集体荣誉感和环境责任感。节目独特多彩,鲜花不断叫好。阳光下,我们灿烂地笑着,湖面上闪烁着银色的星星。古筝的声音悠扬清脆,葫芦丝的声音动人。我对美的追求是强烈而热切的,从未停止过。自然美和古典美都是最爱。然后为了你爱的风景,为了你爱的,和你爱的人。付出你应得的,努力去触碰。
回来的路上,因为肚子痛的厉害,坐了校车回去。车走得很慢,夕阳西下,余晖在建安区的长高队伍中闪耀。我深深觉得我们很幸福,老师和我们一起去。无论是在这次旅行中,还是在学习过程中,老师都给了我们最体贴的关怀,最有力的支持和帮助。指引我们奋进。要实现自己的梦想,就要不辜负老师们的辛苦和期望,成为师范学校的骄傲。很累,但是很开心。就像泰戈尔的诗:看我头上的发卡花。一路开花,勤掉一些,被风、霜、雪、雨感动。我们也陷入了太多的情绪之中
其实回顾我高三,不就是这样的前路吗?当初,我选择固执地重复自己。只是为了当初的梦想,为了自己想要的生活,即使路上布满荆棘,也不要逞强。我知道我在变,我知道我在变,变得比以前更大。改变,用意志战胜一切,跪着走完自己选择的路。当红色的太阳升起时,它明亮地照耀着。剩下的两个月,一步一步,让每一天都成功,把一切都做到最好。对得起自己的苦难和亲人。梦想天堂,至死不渝!