我的一家作文
我的家有四口人;妈妈。爸爸。我和弟弟。
妈妈是家里最勤劳的,每天早晨都早早的起床,忙着家里里里外外的活儿,还每天早晨都变着花样的给我们做有营养的早餐。
爸爸是家里最辛苦的,为了我们一家人的生活,整天都在不停的忙碌着,每天中午都不能回家吃一顿饭。
我是家里唯一上学的孩子,虽然我的学习成绩比较好,但是我有一个坏毛病,就是做题的时候太粗心大意啦!所以妈妈常常管我叫“小马虎”。我马上就上三年级了,我决心要这在一年里改掉这个粗心大意的坏毛病,我要努力学习,更上一层楼。
我的弟弟今年两岁,他非常淘气,每当我在写作业的时候,弟弟不知什么时候悄悄地拿走了我的橡皮。尺子,等我想用的时候,就已经找不见了,才发现在弟弟的手里捏着呢!害得我耽误了好些时间,但弟弟也很可爱。我喜欢我的小弟弟。
我爱我的爸爸。妈妈。和我的小弟弟,我爱我的家。