我的一家作文
我们家里有三口人,爸爸,妈妈,还有淘气的我。
我的爸爸今年33岁,他是一名医生,爸爸有很多书,书桌上,床头上,到处都是。晚上我睡着了,他总是靠在床头上看书,很晚才睡觉。他最喜欢练钢笔字,闲了总是在草稿纸上写一写,老是嫌自己写的不好。他对我很严厉,每当我做错事时,他骂我的样子很凶,有时挨骂后有些恨爸爸,但是过后一想,他是为了我好,希望将来我比他强,这么一想也就不恨他了。
我的妈妈是一名商场导购,今年31岁。她平时工作比较忙,一回家,就给我们洗衣服。她的爱好就是逛商场,总是细心的给我买衣服和零食,也喜欢到书店给我买一些对我学习有助的课外书。他对我要求也很严格。
我是一名二年级一班的学生,今年8岁。我最喜欢上美术课,一闲下来我就拿着彩笔画画,一点都不烦,总是很投入。
我决心不辜负爸爸妈妈的希望,努力学习,刻苦钻研,养成良好的道德品质,做一个德,智,体,美,劳全面发展的小学生。