我的一家作文
我的一家很幸福。
老爸高高的个子,稍微有点胖。大大的鼻子上面有一双炯炯有神的眼睛,鼻子下面有一张能说会道的嘴巴。他还有一对大大的耳朵。爸爸有许多优点,他很爱劳动,一吃过晚饭就忙着洗碗。他还爱洗衣服,一放假早上7:00就起来洗衣服。不过他有一个缺点,就是做小丑,一有时间爸爸就跟我做小丑,把我和妈妈的肚子都笑疼了。
妈妈长得高高的,不胖不瘦,鼻子上面有一双大大的眼睛,还戴着一副眼镜。鼻子下面也有一双能说会道的嘴。她还有一对小小的耳朵,不过能听到10米。她的优点是爱看书,一有时间就津津有味的看着,舍不得放下。她的缺点是睡懒觉。我希望他们能改正缺点,发扬优点。