我的梦作文
我的梦多得像天上的繁星,怎么也数不完,唯独这个梦,我还铭记在心。
那是20xx年的一天 ,我乘坐着天使1号飞船驶向火星上的中国城。火星上的中国城是给外星人建造的城市,因此,我们去火星也是家常便饭了。
我呢,在那里交了个朋友,她的名字叫珍珍。听说她已经二百岁了,可是啊,这把年龄才相当于我们的10岁。她们那里有一个换器官的地方,意思是说,你身体坏了的器官可以拿去换,所以她们最长可以活到3000岁。珍珍是个活泼的姑娘,非常喜欢找我玩。这不,她又来了!我们俩经常一起搞发明。她发明了“减压书包”,功能可多了,它可以减少压力,肩上的带子有按摩系统。我发明了“健康香烟”,它里面是有薄荷构成的,吸起来有一股绿草的清新。现在,我正在尝试发明一种纯天然的洗手液。我是用采摘的花瓣泡的水,水是用纯天然的雨露收集起来的,花瓣泡的水再加一点点洗手液就成了纯天然洗手液。
珍珍的家是在贝壳里,里面有许多许多的宝石和黄金。其实,这些东西对她们来说都不算珍贵的,而对于我们来说,路边的石头就像她们的黄金一样非常珍贵,所以我们可以互相兑换。她们那里的人从来不用担心生病的问题,因为她们有仙草可以治百病。
我是时候该回家了,要不然妈妈就要担心了。回到家以后,我把兑换的黄金宝石纷纷给了穷人,他们过上了快乐的日子。
这梦真有意思,下次我一定还要继续做。