军训生活作文
时间过的可真快啊!一转眼四天的军训已经过去了想起那些和教官在一起的点点滴滴还是感到很开心,有时候会情不自禁的笑出来,但是回想起有的时候还是很苦的就是因为我们不听话所以才变得苦,也可以说是非常苦,但是生活中怎么会有一帆风顺的事情呢!
回到家的当天,我很想念我们的教官,想我们和教官在一起的点点滴滴,教官是一个东北人说起话来听着特别逗,听不到说话特别想笑,但是凶起来却比别的教官还要凶,但是我们听话的时候他还会给我们讲笑话,逗我们笑,特别的开心!
回到家的第一天,我依然清楚的记得我们教官教给我们的蹲姿、坐姿和站姿,自己在家没事的时候也会偶尔的练习一下,但是在学校刚认识的新朋友却有些隐隐约约的记不起来他们的名字了,心里变得开始莫名有些不开心,心想他们的名字到底是什么啊?而我只记得他们名字的一两个字而全名确想不起来了。
回到家的第二天,心情已经变得有些烦躁了,在家偶尔没事的时候会想起自己的同学,而我却怎么也想不起来甚至连他们的样子都有些模糊了,更可笑的是我连老师的样子也有些模糊了,我只能打开手机看老师发给我们军训时候的照片看看我的同学们看看我的老师这时候心情会好一点也会慢慢的开心起来。
回到家的第三天,心想明天就要开学啦!心里有些兴奋,特别期待快点开学,期待见到我的老师和同学,但是心里想她们的名字是什么呀?老师的名字是什么呀?要是我去的时候叫不出来他们的名字是不是会有些尴尬,叫不出来老师的名字会不会更尴尬,唉!但是没关系等我上学的时候慢慢地和他们处起来一定会把他们名字都记起来。
短短的四天军训生活,让我和教官、老师和同学建立了深厚的友谊,这才军训让我明白了很多东西,也让我有了更强的自觉性,希望在我以后的成长道路上会用到这些东西让我变成一个有用的人,我以后也会深刻的记住这一次军训。