钢笔的作文
我有一支漂亮的钢笔,那是在我九岁生日的时候,妈妈送给我的生日礼物。
钢笔大约有11厘米长,立起来是一个又长又细的圆柱体。钢笔身穿一件深棕色的外衣,带着一顶金黄色的帽子,就像一位彬彬有礼的绅士,笔盖上还有“8037”这四个数字,我时常在想,这几个数字代表着什么意思呢?最让我觉得它炫的地方,就是每当我把它放在有阳光的地方,它的身上就会闪闪发光,好像清晨那晶莹的露珠一样,太漂亮了。
轻轻地摘下它的帽子,它那尖尖的小脑袋就露出来了。让你惊讶的地方也是它的小脑袋,如果不小心把墨水撒了出来,不要担心,只要你将它的笔尖放到墨水上,不一会儿,你就会发现,墨水一点点地被笔尖吸进去了,是不是很厉害呀?
而且,它还有“魔法”呢,因为只要我用这只钢笔写字,字体就会格外的工整、漂亮。都会受到老师的表扬。怎么样,是不是很神奇呢?
这就是每天都会陪伴我的好伙伴,也是我学习上的好帮手——钢笔!