钢笔的作文
大家好,我的名字叫钢笔,英文名叫pen。我有一个长长的身体,一个紫色的帽子,一身彩色的晚礼服和一个尖尖的头。
我的主人一点也不爱惜我,下课时,主人没把我的帽子戴上,我就从桌子上滚到了地上。“哎呦,我的头好疼啊!”后来,我又被一个体态高大的男生踩了一脚,幸好我命大,没有受伤。看着小伙伴们的主人那么爱惜他们,我的心里有点难过。
还好有一个细心温柔的女孩子把我从地下放回了桌子上,把我的帽子戴上了,她可真好啊,我多想要一个这样的主人啊!
主人看我破破烂烂的,还没用我几天就买了一个新的钢笔,就对我不闻不问。
直到有一天,我主人的好朋友要过生日了,就把我送给了她。没想到这位新主人不仅细心还温柔,把我当宝贝来对待,我可真是幸运啊!
只要大家都爱惜我,我就会随时随地的为你们服务!