钢笔的作文
你们好,我是一只钢笔,我是一只好的钢笔,也是一只已经被主人遗弃了的钢笔,我的主人遗弃我的原因却只是因为我太旧了。
我想问一下我的主人,难道旧的钢笔就不能用了吗,而我只是脱了一些漆而已啊,为什么你会遗弃我呢?
我好想回归以前的生活,我喜欢主人把我灌得满满的墨水,然后用我写着作业,我慢慢的流出墨水,供主人写出优雅的字体,当老师夸主人字写得很好时,我也十分的高兴,因为在这其中也有我的一份功劳。
可是为什么,为什么主人要抛弃我,我还有用处啊,更何况我也没有坏掉,也还可以供主人你写字的呢。而主人,你是否想过,比你贫穷的家里的小孩,他们是怎么做的呢?他们会把笔保护得很好,而他们的坏了以后,他们也会想办法去修,修不好他们也会去把他收藏起来。
我不求你重新把我拿回去,我只想让你可以好好的等待我以后的兄弟姐妹们,你可以答应我这个请求吗?