“嗡嗡嗡”,又是那讨厌的蚊子。“哎哟”,魏志远大叫一声,原来他被蚊子咬了一个包,又痒又痛,只见他怒气冲冲的说:“如果我不把这些该死的蚊子整死,我就不姓魏”。我说:“好,我也帮助你”。
我们先从书架上找出一本书,书上说要用电蚊拍和一把剪刀,“哈哈,这些都有,真是天助我也!”我们异口同声的说,我们开始整蚊子了。
我们按书上说的第一招:活活饿死法。我们先拿电蚊拍把一只蚊子电晕,然后把蚊子的嘴巴剪掉,等蚊子醒来,发现自己的嘴巴没了,过几天就会活活饿死。
第二招:活活气死法。我们又把一只蚊子电晕,把他的两只前腿剪掉,等它醒来,看见自己的嘴巴还在,很高兴,就飞到我们身上,准备吸血,可是前腿没了,嘴巴插不到静脉里,还不活活气死。
第三招:活活累死法。我们把蚊子电晕,把它的腿全部剪掉,等蚊子醒来,发现自己的腿都没了,就一直飞,还不活活累死。