12月的一个早晨,我轻轻地推开窗户,放眼望去,世界浸润在乳白色的浓雾里,白皑皑一片。与此所搭配的,还有漫天飞舞的雪花,正在空中得意地跳着舞。远处的房屋,白茫茫的一片,银装素裹的世界,真是好看极了。
你瞧,那儿有一片小草,那些草儿正在大自然给她的棉被下伸着懒腰,好不畅意!还有那几棵在草坪上站着的树,但他们似乎不想站着,想要像那些小草一样,在雪花的呵护下伸伸懒腰,唱唱歌儿。是呀,那些嫩绿的小草儿是多么的让人羡慕啊!也许,那些草儿正在对她的朋友们无声地炫耀自己的“棉被”呢!
再看看“河”里的景象,那“河”上,盘旋着各种各样形状的冰朋友,非常好看!一辆“车”、一朵“云”、一只“鸟”……应有尽有,让人觉得真想在上面开展一场冰上芭蕾的比赛呢!
漫天飞舞的雪花,好美的雪花!她飘落在房屋上、大路上、草坪上,也飘落在了我的心里……