一天夜里,我睡得正香,突然一只蚊子“咬”了我几口,我便挥手想赶走它,可它非常灵活,我往右挥,它就向左飞,我往下挥,它就向上飞。哎,我的美梦都被这讨厌的蚊子破坏了。过了一会儿,我发现身上好痒啊,便使劲去抓,但越抓越痒。我急忙拿花露水喷满全身,接着躺下睡觉了。
可是,事情更不妙了:蚊子总是恋恋不舍地在我耳边嚷嚷,打又打不着它,我紧紧捂住耳朵,终于听不到蚊子的叫声了。但事情没我想象中那么简单,只要一松开手,就能听见蚊子“嗡嗡”的吵闹声。我便赶忙去求助爸爸妈妈。
可是,这只蚊子似乎特别喜欢我,一直跟着我飞,它也追到了我父母的房间里,但不知怎么回事,蚊子进了房间就不再吵我,反倒去吵爸爸妈妈了。只听“啪啪啪”、“啪啪啪”,一会儿爸爸拍自己的腿,一会儿妈妈拍自己的胳膊,蚊子没打着,身上倒被打得通红。我有点感动,连忙爬到爸爸妈妈中间,一会儿给爸爸挠挠痒,一会儿给妈妈挠挠痒。
渐渐地,我甜甜地进入了梦乡。