20年后的我作文
2028年的奥运会又要在中国举行。这次不是在北京举行,而是在山西晋城举行。
2028年的奥运会上,你们在乒乓球决赛上会看到一个镜头:一名身穿红色运动衣的中国女子运动员,她的衣服正面绣着一条黄色的龙,告诉人们她是龙的传人,她衣服的左前胸印着一面五星红旗,表明她是中国人。这个女子是谁呢?告诉你吧,这就是21年后的我。
2028年奥运会时,我出现在乒乓球女子总决赛上。我的对手是日本的一名球员,我全力拼杀,仅仅30分钟我就把她打败了。我为中国队得回了第120枚金牌,我站在高高的领奖台上,望着冉冉升起的五星红旗我热泪盈眶。
这一切都是我的梦想。我只要从现在做起,要完成一小时的目标,一个星期的目标,一个月的目标,一年的目标。我相信我一定会实现我的梦想。