我家的园子作文
在我的老家屋后有一个园子,那是一个好地方,那里是我的乐园。
春天,我和我的好朋友一起去园子里摘美丽的鲜花,那些鲜花五颜六色的,好看的很,那鲜花有白色的,有红色的,有粉色和紫色的……我们一起摘了好多好多的花,我们两个一起把花编成了许多好看的花环。
夏天,我们一起去园子里捉蝴蝶,她捉了7只,我捉了5只。我说:“这些蝴蝶也是一个小小的生命啊,我们把这些蝴蝶放了吧。”她笑了笑说:“好的。”接着我们来到菜地里一人摘了一个西红柿,在衣服上擦了擦,咬一口,酸酸甜甜的。
秋天,园子里的果子成熟了。有桔子,桃子,苹果和柚子。我们摘了好多,抱回家去。剥了一个柚子把它们装到果盘里,我吃了一口,柚子水润润的好甜,好好吃呀!
冬天,我们一起去园子里拔萝卜,有胡萝卜,白萝卜,还有水灵灵的白菜。我们拔完萝卜在园子里疯跑。
可是现在我搬到仙桃来了,有时候我特别相信老家的园子,相信它曾经带给我的快乐。