我家的园子作文
我仔仔细细的观察过我家的园子,发现园子还有不少秘密!
我家的园黄瓜……但是你们千万不要小看了葡萄了哟!到了下夏天它结的果实有的又小又酸,有的又大又圆,有紫紫的葡萄,到了早上葡萄上的露珠在阳光的照耀下,是那么晶莹剔明,是那么高光闪闪,那一窜窜葡萄像紫色的珍珠似的挂在葡萄架上。
还有那茉莉花,它香得要把人陶醉似的,我每走进园子都能闻到这扑鼻而来的香气,黄的黄,白的白,金的金,五彩缤纷无奇不有呀!连金色的雏菊,紫色的牵牛花,桃红色的茶花,都比不过这茉莉花花的香气。
园子里有太阳时花儿被染金了,小草被涂绿了,涂翠了,一切都美好了!