我家的园子作文
我家的菜园子,它不像其他人的菜园子那么大,但也不小。
春天悄悄来了,奶奶开始种菜了,种的是豆角,茄子,还在旁边种了几颗玉米,过了一段儿时间,他们开始发芽,长叶。天气转暖后,玉米长得更快更高了,像一位位战士在那里直直的站着,守卫着我们家的菜园。豆角像一个爱纠缠的小姑娘,她缠呀缠,长出来一条条细细的豆角。茄子呢,紫紫的,圆圆的,像个紫炮弹。
夏季眨眼间来啦,园子里的景象更绿了,也更热闹了,奶奶怕它们口渴,一遍遍的浇水。
送走了酷热的夏天,又迎来了丰收的秋天。奶奶开始在院子里施肥,然后翻地,最后种上了白菜。三四天过后白菜长出来小绿芽,甚是可爱。可是小虫子也来凑热闹,奶奶打了两次农药就把他们都给吓跑了。
虽然还没有到冬季,但是我想冬天我们家的白菜肯定会长的脆脆的,大大的,不用担心冬天没有新鲜的蔬菜可吃了。
这就是我家的菜园子,供养着我们一家人一年四季的菜。