第三节课是体育课,我跑步时不小心摔倒了,腿蹭破了皮,流血了,一位同学看见了,连忙跑过来把我扶起来,向医务室走去。
到了医务室,校医马上给我清理伤口,血还是不停的流,我的眼泪一下子涌了出来,她在一边不停的安慰我,我的伤口渐渐不那么疼了,清理完伤口,校医该给我包扎了,她在旁边关心的问:“还疼吗?”我摇了摇头说:“不是很疼了,谢谢,你快去上课吧,我自己可以走回教室。”“没关系,我陪你一起回教室,你的腿有伤爬楼梯肯定不方便,”听到她这句话,我的心里有一股暖流涌上心头。
包扎完伤口,她便扶着我慢慢地向教室走去,我们班在四楼,我受伤的腿不能用劲,她便用肩膀架着我一只胳膊,吃力的一步一步向上走,好不容易到了教室,她已经累的气喘吁吁,满头大汗,把我扶到座位上后,她才坐下来休息,看着她满头大汗的样子,我的心里充满了感动,我为能有这样的同学而感到幸福。
那次摔伤留下了疤痕,现在每当我看到那个疤,都会想到那位同学,想到她对我的关心和帮助,心中总是暖暖的。