忘记的作文
今天是星期五,我本该去夏恩上课,可是这件事我妈妈、奶奶都忘了。
四点零几分的时候奶奶回来了,她像平时一样开始烧饭,妈妈在房间里看视频,我也在房间看《哈利·波特与阿兹卡班的囚徒》在家的任何一个人都忘记了我还要去夏恩上课,这时正在烧饭的奶奶突然大叫一声:“要去上课了,都来不及了。把冰箱里前一天的饭热一热就这样吃吧。”奶奶的这一句话一下子就叫醒了我和妈妈。妈妈大惊失色:“完了,我的电瓶车的电还没充呢!”而我呢?我虽然也忘记了,但是我依然装出一副还记得的样子。并且说她们得了健忘症,居然把这样一件天大的事给忘记了,还把不把我的事当事做……我现在想有点后悔,我和她们犯的是一样的错误,那么我说她们不就是在说我自己吗!我真是个糊涂蛋。
这次一定要吸取教训不要犯同样的错误。