我是一个发明家作文
时间过得真快!而,已经十年了。小时候看到哆啦a梦从口袋里拿出道具,我就幻想:如果我是发明家,我会发明很多神奇的东西来帮助人!现在,我的梦想实现了,我成了发明家!
我发明了一个超级吸尘器,白色的,一个圆筒,大概50厘米高。圆筒的下侧有一个略大的圆孔,用来吸垃圾。它上面有一个按钮。按下后,它开始做它的三个任务。第一项是吸垃圾。它有一个微型显示器。哪里有垃圾和灰尘,哪里就像有眼睛。它用一个圆孔把垃圾吸进去;第二项工作是净化空气。它的头上有一个空气净化器。它先吸入不干净的空气,然后在体内过滤,最后释放出来;第三项工作是消除噪音。它的身体里有一个隔音装置。外面有噪音的时候,会让外面的噪音在房间里消失。它是如何自我充电的?原来是用垃圾做原料自己充电的,所以这个吸尘器是真的用了!
我还发明了一种雨云,它的作用是下雨,它很温顺,像绵羊一样,摸起来很柔软。如果全国任何一个地方出现干旱或缺水,我会命令它去那里下一场大雨,拯救无数生命,让地球上再也没有无水的地方,让撒哈拉沙漠变成绿洲!
我还发明了一种空中行走鞋,上面有很多白色的DIA,颜色多样。它的作用是让离家很远的人快速安全地回家。只要你说出你要去哪里,它就会以每分钟10万米的速度把你安全地带回家。我要送给保卫边疆的军人,让他们回家和亲人团聚,吃顿团圆饭!
我也会发明很多对人民生活有帮助的东西,为祖国做出更大的贡献。