我五、六岁那年,爸爸和妈妈带我去参观汽车展览馆。
以前,我们农村没有汽车展览馆,城里去不了。现在,我们农村有汽车了,也能去参观汽车展览馆。
这天,我们一家来到汽车展览馆,它的外观像一个鸡蛋,走进去,只见里面有琳琅满目的造汽车机器。
我们当然是想看机器的操纵,正好,我看见一位工作人员在操纵机器,灵活自如,想让机器往上,机器就往上,想往下就往下。
难忘的一次 看完了工作人员的操纵,刚才的观众就自由参观机器,第一次参观汽车展览馆的人是跟着工作人员的讲解,参观汽车展览馆很多次的人是自己参观自己的。我和爸爸妈妈就属于第一种,我们看 难忘的一次
我们要走了,我顿时想到:“第一次参观汽车展览馆真是令人难忘啊!”