我爸爸原来的手机密码是9900,可有一天,爸爸发现密码被别人知道了,于是,他换了个密码。一直过了很久,终于,我又知道了新密码。
我在爸爸刚拿起手机时,偷偷跑到他身后,看到爸爸按的不是9900,而是8800。看完后,我假装什么也不知道,爸爸看我不对劲,就问我:“翊黎,出了什么事?走来走去的。”
“我在……我在找手机。”其实我已经看到我的手机了,可是没有别的理由了。爸爸说:“手机就在桌上啊。”
“哦,谢谢。”我拿起手机,点进备忘录,想把8800写在上面,突然看到爸爸偷偷站起来踮着脚尖悄悄走向我,我关掉手机,对爸爸说:“爸爸,你以为你是小偷啊!”“谁说的?”爸爸笑着说。我恨不得挖个洞大声说出他的开机密码,憋在肚子里真难受啊!
这个秘密妈妈好像也不知道,若被爸爸发现了,他又要换密码了。