一个小秘密作文
我有一个秘密一直不敢说出来,那秘密就是我想要家里人一直在一起。因为爸爸经常不在家,要去外地出差,只有星期天才能回家看看,有的时候连星期天都不能回家看看,而且他只能在家待个半天就要走了。就我和妈妈两人在家,我们都感觉很无趣。
而且爸爸一回到家经常就是睡觉,因为他每天工作很累,难得休息一次,要好好补充睡眠。不过,有的时候他还是会带我出去玩,给我买礼物,还会给我买衣服和鞋子,但是我想要的不是这些,而是一家人在一起。一起吃饭、一起看电视、一起逛街;我希望爸爸能在吃过晚饭陪我玩游戏、一起踢球;妈妈忙的时候能随时教我昨业。
看着每天小区广场上父子和乐融融的玩耍,我很羡慕。我希望爸爸能快实现自己的承诺,早日完成手里的工作,调换岗位回来,每天陪我们。那样妈妈也不用那么幸苦,全家幸福的在一起。