2021学校运动会作文
这个周五我们学校一年一度的运动会开始了,早上我们整装待发的来到学校,等待着什么时候开始运动会。
终于,喇叭声响了,我兴致勃勃的来到操场,和同学们一起准备入场式。入场后,过了好一会,我们的校长宣布我们的运动会开始!
第一天,我的项目有火炬迎面接力和立定跳远,和我一起参加的是余杰熙,她的跳远在我们女生中算是比较远的,而我是因为没有跑步项目而报得立定跳远。我和余杰熙在阴凉的地方练习着,一会儿比谁跳到远,一会儿拿一个标志物看看能不能跳到那里去。
刘勋在后头喊着:“迎面接力的人到这集合!迎面接力的人到这集合!迎面接力的人到这集合!”
我一听就知道我马上就有比赛了,飞快地跑到了指定的集合地点。
滴!的一声比赛开始了,钟梦麟飞快的跑了起来,大约是一眨眼,他就把“火炬”交给了第二棒。终于到我了,我拿着“火炬”就往前冲,不一会儿,我也和别的人一样飞快地跑了回来。最后一棒冲了出去,我们班以绝对的优质轻而易举的拿到了冠军。
后面我们班的同学们将很多的冠军收入了囊中。同时我的跳远开始了。但成绩不妙,我有一个缺点,就是平常练习时成绩好,一到比赛就差得不得了。唉。
第二天,我的最后一个项目过河拆桥,也完成了,是第一名,用时9分46秒。
下午,我们班在四年级里面排在第二,就差一点就能赢得第一了,看来下回要好好努力,争取第一。