2021学校运动会作文
盛秋来临,我国大地披上了一片的金黄,金灿灿的阳光在炙烤着大地,天上满是迁徙的鸟儿,农民伯伯在庄家地里忙碌着,果园里,苹果露出了红红的脸颊,梨子脸上长满了斑斑点点......一切都那么有活力!
我们的校园当然也不能辜负了这番活力:一年一度的运动会开始啦!
同学们各司其职:运动员们正在热身,跑步的,跳远的,打排球的......大家准备得不亦乐乎。拉拉队的同学正在准备着他们的口号:“我们一定胜利!”就在同学们准备之际,校长不知何时站上了讲台:“同学们,我宣布,我校第59届运动会,正式,开始!”这让同学们沸腾了起来,五彩的人流涌上了操场,像一道鲜艳的彩虹。
裁判员一声令下,跑步比赛开始:同学们正在进行的是男子600米长跑赛,他们像一只只领了弦的箭,向着终点那一条红色的艳丽丝带冲去,小东一马当先,脸上露出了得意的表情,可小龙紧追其后,距离越来越近,越来越近。三米,一米半,一米....。他追上去了!同班的同学马上开始了喝彩,可是万万没想到,才过了一会儿,两人就因为争抢过程体力耗尽而力不从心了,倒是让后面的小工追上了,他一开始稳稳的保持着倒数第二名,原来是在积攒体力,等着最后冲刺!冲在前面的选手明显慢了下来,这时候,他开始发力了:他咬着牙关,慢慢加速起来,第一名的宝座近在咫尺!两米,一米,超过了!他成功跨过了这条美丽的红线!“我们一定胜利!”这口号也再次响彻了全场......运动会如火如茶的进行着。
不知过了多久,太阳亲吻着西山的面颊,运动会在校长的一声令下结束了,但同学们却依旧兴奋着,期待着来年再一次,创造辉煌!