人生像一个百味瓶,你可以品尝到酸甜苦辣,可我觉得人生中最多的还是甜,不信你看!
同学们的鼓励是甜的。这学期有一个体育测试,测试中有一项是四百米往返跑,共要跑4个来回,这本就让体质不好的我雪上加霜,当测试那天时,我跑前两圈使出了洪荒之力,跑得还可以,但到了第三圈,我跑得慢了,直到第四圈,我彻底没了力气,只能在跑道上走,同学们看我速度慢了,便大声喊:“加油!加油!你可以的!”这些鼓励像一把打火机一样,点燃了我心中的火苗,后来我使出了剩下的全部的力气,冲向了终点!同学们的关心是甜的。有一次,我肚子疼,所以健操就没有上,老师让我趴在座位上休息,健操结束后,同学们回到了班级里,“你肚子好点了吗?”“你肚子还疼不疼了?”“我去帮你打一杯热水吧!”一句句关心的话语传进了我的耳朵里,我当时觉得特别幸福,心里特别甜,因为我生活在一个充满爱,充满友谊的班级里!
生活中处处是“甜”,你发现了吗?