雨季作文
雨季的我们总是徘徊在正与恶,对与错,爱与恨的边缘,我们总是阴晴不定,就如雨季的雨。上一秒细密连绵,下一秒却是大雨如注,这就是这个时期我们的特性吧!
今日下雨了,从清晨就淅淅沥沥地下着,不急不躁,夹杂阵阵的清风。虽惬意,却有着丝丝的凉意。这个秋天已经早就到了吧!
到了中午,雨势便开始猛烈起来,一直吹着冷风,好似肆虐的洪水猛兽,如刀子般划过人的肌肤,生生地划开了一道道无形的口子。看样子是势必要撕裂布满暴雨的天穹。给人以阵阵的冷冽之意。雨滴不似夏日的那般如豆,却很急,很猛,来势汹汹,好像注定着要与风大战三百回合。
而到中午时,却不复中午是的那般光景,雨点细如牛毛散在身上。柔柔的,轻轻的,亦不像清晨的雨那般输送。此时的雨很密,远观便像一层薄薄的雨雾,使得四处朦胧有致,却又显得那般俏皮。又是雨点丝丝缠绵的眷恋啊!
雨仍就下着,以不同的姿态,装势这个雨季的一天。
雨季的我们,在雨季里找到起点,向着下一季出发。让背影沉沦在雨季的水帘后。